Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, buritos сказал:

image.png

заскочила по концовке

image.png

22-й тур подошёл к концу.если сначала конкурса ещё иногда худо-бедно пробивали матчи группами...бандами по 3-5 капперов,то сейчас конкурс уже можно смело назвать "Остаться в Живых"..))))все матерые капперюги погибают со своими ставками,и только один выживает(кстати,ещё ни в одном туре не было,чтобы никто не пробил).Рэмбо всегда есть!

И сегодня супергероем дня,пробившим свою ставку с кефом шесть объявляется buritos.Поздравляю!киви в личку Natasha 

Старт!

и снова ставки принимаются на любые виды спорта.

ставки принимаются до 6.09.2019 до 21:00 по Москве

начало события не позже 7.09.2019 не позже 4:00 по Москве 

Тунис-Филиппины П2 кеф 6.35

Screenshot_2019-09-06-07-10-51.jpeg

По бразильской системе Сержа) практически нереально, но тем интересней будет смотреть:0088:

image.png

9 часов назад, buritos сказал:

По бразильской системе Сержа) практически нереально, но тем интересней будет смотреть:0088:

image.png

бразильская система работает))confused what are you doing GIF

image.png

23-й тур закончился.опять все умерли...кроме человека,который почувствовал себя супергероем,вооруженным бразильской системой!и второй раз подряд выигрывает этап.эх,если бы мы раньше знали об этой системе,тогда никакой Барти,со своим пен...тьфу ты...теннисом был бы нам не страшен!))))

И победителем дня второй день подряд объявляется buritos!поздравляю!киви в личку Natasha 

Старт!

Сегодня снова произвольная программа(наверное уже до конца будет произвольная).ставки принимаются на любые виды спорта.

ставки принимаются до 7.09.2019 до 21:00 по Москве

начало события не позже 8.09.2019 не позже 4:00 по Москве

Напоминаю,что конкурс заканчивается.10.09.2019.спешите принять участие!

ну а я как всегда баскет на андердога.может в третий раз повезёт?все таки Черногория югославская школа,а турки только с америкосами хорошо сыграли...

Турция-Черногория П2 кеф 4.26

Screenshot_2019-09-07-06-13-56.jpeg

13 минут назад, barti119 сказал:

эх, я опять мимо(

хорошо хоть конкуренты тоже мимо)

а кстати, какой там счет? у меня все такие же хорошие шансы на победу?))) или уже не очень))))

Все как то лень подсчитать общий счёт..)))обязательно сделаю в конце..)но по прикидкам я от тебя на одно или на два очка отстаю....так что если учесть,что у тебя кефы заходили побольше моих,то твои шансы на победу где то 90% минимум..)

УГЛ Франция - УГЛ Албания ф1 - 5 

кф 2.65

Screenshot_9.png.5b9015ded627bd76c77c1d93a42ec37f.png

2 часа назад, instaSKR сказал:

УГЛ Франция - УГЛ Албания ф1 - 5 

кф 2.65

Screenshot_9.png.5b9015ded627bd76c77c1d93a42ec37f.png

6=1 по угловым

у меня возврат

24-й тур тоже подошёл к концу.борьба была жестокой и не щадила никого.капперы сливались один за другим.в живых уже не осталось никого....но в последний момент,буквально за десять минут до закрытия приёма ставок пришёл instaSKR и пробил свой матч с кефом 1.

и победителем тура объявляется instaSKR.поздравляю!киви в личку Natasha.

P.S.instaSKR,если пробил ставку,а тем более выиграл в туре,нужно выложить скрин результата.если бы матч был не топовый,и я бы не нашёл итог,то ты мог бы лишиться победы...но это на будущее.хорошо,что долго искать не пришлось..)

Screenshot_2019-09-08-04-25-33.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск