serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Адольф и немцы!!!это словосочетание всегда ассоциировалось с войной,нацизмом,свастикой....но сейчас все изменилось!наш,родной,доморощенный Адольф нашёл путь к успеху.нужно ставить на то,что в чемпионате Германии по футболу одна из тщательно подобранных команд будет выигрывать к 10-й минуте.коэффициент 6.0.для кого то это может показаться чудом,но только не для adolf73,который с лёгкостью предсказал исход в матче Фортуна Дюссельдорф-Байер Ливеркузен. И в 12-м туре побеждает лучший каппер Германии adolf73!Поздравляю!киви в личку Liya. Лидирует в общем зачете barti119-4 очка у serq777 и adolf73 по 3 очка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Старт! Сегодня юбилейный 13-й тур и снова произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 25.08.2019 до 22:00 по Москве.начало события не позже 25.08.2019 не позже 23:00 по Москве. я сразу поставлю.понимаю,что сегодня опять тур в Германии и шансов по кефам против Адольфа у меня нет никаких,поэтому просто поставлю ради интереса Арсенал-Оренбург Ф1(-1.5) кеф 3.62 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 моя ставка не зашла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, barti119 сказал: очень рад за тебя! один лайкает,то ставка не зашла,другой радуется за меня..))меня тоже радует что у тебя не зашла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: один лайкает,то ставка не зашла,другой радуется за меня..))меня тоже радует что у тебя не зашла) я вообще лайкнул,чтобы поддержать тебя,подбодрить.чтобы ты был не один в своём горе..)))а ведь я говорил тебе на Германию ставить.зачем в Польшу то полез?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, Strannik сказал: пацан к успеху шел 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Strannik сказал: пацан к успеху шел ска, схоже с моей ничьей на Кс-спартак... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, motor сказал: заход 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Завершился 13-й тур.никто не угадал результат....кроме Мотора!в последний момент сделав ставку с кефом 2.85 он выиграл тур! И Победителем этапа объявляется motor!Поздравляю!киви в личку Liya. хочу на будущее сказать,что в конкурсе не принимаются скрины без времени и даты.здесь скрин был принят по причине,что матч был топовый и мне не составило труда проверить кеф и время.если бы это был какой нибудь чемп Зимбабве 10-го дивизиона,который невозможно найти в линии,то ставка не была бы принята.ну это на будущее..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня в конкурсе объявляется день отдыха.завтра мы возобновим конкурс с новыми силами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Старт! Произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 27.08.2019 до 20:00 по Москве.в чате недавно Барти высказал просьбу,что т.к.начинается Открытый Чемпионат США по теннису,и там основная движуха ночью,то продлить время приёма ставок.посмотрел на начало матчей.ну так то всего несколько матчей после 23:00 начинаются,но давайте попробуем в качестве эксперимента. Начало события не позже 28.08.2019.не позже 4:00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пока все спят,спешу захватить лучший матч...))))Краснодар-Олимпиакос 1-й тайм ТБ2.кеф 4.94.тотал первого тайма больше 2.5,3....уже,конечно,брать нельзя,ну а другие варианты на этот матч(например проход Краснодара)ещё пока не заняты..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: ТБ2.кеф 4.94 чет не понятно,такие канают ? т.е. если на возврат сыграет,твой прогноз запишется? , думал 1.5 , 2.5 либо либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, motor сказал: чет не понятно,такие канают ? т.е. если на возврат сыграет,твой прогноз запишется? , думал 1.5 , 2.5 либо либо в этой теме побеждает тот у кого прошёл матч и сыграл наибольший кеф.если у меня возврат(т.е.забьют ровно 2),то ставка сыграет с кефом 1.а если все остальные игроки не пробьют свои матчи,то я возьму этап,т.к.ставка сыграла,хотя и с кефом 1.своеобразная страховка..)но перебивать ставку и лишать участника игры нельзя.т.е.уже нельзя поставить первый тайм больше 2.5,но меньше можно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.