Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Адольф и немцы!!!это словосочетание всегда ассоциировалось с войной,нацизмом,свастикой....но сейчас все изменилось!наш,родной,доморощенный Адольф нашёл путь к успеху.нужно ставить на то,что в чемпионате Германии по футболу одна из тщательно подобранных команд будет выигрывать к 10-й минуте.коэффициент 6.0.для кого то это может показаться чудом,но только не для adolf73,который с лёгкостью предсказал исход в матче Фортуна Дюссельдорф-Байер Ливеркузен.

И в 12-м туре побеждает лучший каппер Германии adolf73!Поздравляю!киви в личку Liya.

Лидирует в общем зачете barti119-4 очка у serq777 и adolf73 по 3 очка.

Старт!

Сегодня юбилейный 13-й тур и снова произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 25.08.2019 до 22:00 по Москве.начало события не позже 25.08.2019 не позже 23:00 по Москве.

я сразу поставлю.понимаю,что сегодня опять тур в Германии и шансов по кефам против Адольфа у меня нет никаких,поэтому просто поставлю ради интереса

Арсенал-Оренбург Ф1(-1.5) кеф 3.62

Screenshot_2019-08-25-06-31-49.jpeg

2 минуты назад, barti119 сказал:

очень рад за тебя! :yahoo:

один лайкает,то ставка не зашла,другой радуется за меня..))меня тоже радует что у тебя не зашла)

1 минуту назад, adolf73 сказал:

один лайкает,то ставка не зашла,другой радуется за меня..))меня тоже радует что у тебя не зашла)

я вообще лайкнул,чтобы поддержать тебя,подбодрить.чтобы ты был не один в своём горе..)))а ведь я говорил тебе на Германию ставить.зачем в Польшу то полез?)))

1 час назад, Strannik сказал:

пацан к успеху шел:laugh1:

image.png

ска, схоже с моей ничьей на Кс-спартак...

Завершился 13-й тур.никто не угадал результат....кроме Мотора!в последний момент сделав ставку с кефом 2.85 он выиграл тур!

И Победителем этапа объявляется motor!Поздравляю!киви в личку Liya.

хочу на будущее сказать,что в конкурсе не принимаются скрины без времени и даты.здесь скрин был принят по причине,что матч был топовый и мне не составило труда проверить кеф и время.если бы это был какой нибудь чемп Зимбабве 10-го дивизиона,который невозможно найти в линии,то ставка не была бы принята.ну это на будущее..)

Сегодня в конкурсе объявляется день отдыха.завтра мы возобновим конкурс с новыми силами..)

Старт!

Произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 27.08.2019 до 20:00 по Москве.в чате недавно Барти высказал просьбу,что т.к.начинается Открытый Чемпионат США по теннису,и там основная движуха ночью,то продлить время приёма ставок.посмотрел на начало матчей.ну так то всего несколько матчей после 23:00 начинаются,но давайте попробуем в качестве эксперимента.

Начало события не позже 28.08.2019.не позже 4:00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события.

Пока все спят,спешу захватить лучший матч...))))Краснодар-Олимпиакос 1-й тайм ТБ2.кеф 4.94.тотал первого тайма больше 2.5,3....уже,конечно,брать нельзя,ну а другие варианты на этот матч(например проход Краснодара)ещё пока не заняты..)

Screenshot_2019-08-27-05-15-27.jpeg

2 часа назад, serq777 сказал:

ТБ2.кеф 4.94

чет не понятно,такие канают ? т.е. если на возврат сыграет,твой прогноз запишется? , думал 1.5 , 2.5 либо либо

Только что, motor сказал:

чет не понятно,такие канают ? т.е. если на возврат сыграет,твой прогноз запишется? , думал 1.5 , 2.5 либо либо

в этой теме побеждает тот у кого прошёл матч и сыграл наибольший кеф.если у меня возврат(т.е.забьют ровно 2),то ставка сыграет с кефом 1.а если все остальные игроки не пробьют свои матчи,то я возьму этап,т.к.ставка сыграла,хотя и с кефом 1.своеобразная страховка..)но перебивать ставку и лишать участника игры нельзя.т.е.уже нельзя поставить первый тайм больше 2.5,но меньше можно..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск