Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал:

Screenshot_2019-08-29-17-59-47_com.android.chrome.png

многострадальная ставка..)мне почему то кажется,что никто не будет против,если я её приму..)

4 минуты назад, serq777 сказал:

многострадальная ставка..)мне почему то кажется,что никто не будет против,если я её приму..)

Серёга, подскажите что не так, в попыхах пихал просто! Если что отменим!

2 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал:

Серёга, подскажите что не так, в попыхах пихал просто! Если что отменим!

думаю,не надо отменять.просто изначально я писал,что до 18:00 начало события.но с этим теннисом такая катавасия с переносами,что вообще непонятно как и что..)да и ставки ты не у кого не перекрываешь....в общем,ставка принята!

Только что, barti119 сказал:

люблю теннис :)

531911279_Screenshot_2019-08-29IgaSwiatek-.png.9a1de5dac1c27bb662c76b7c28a794e9.png

ни тенис ни барти не люблю!)

Закончился 15-й тур.

Все опять пролетели мимо кассы....кроме Барти.счёт 1:2,и кеф 5.1 сыграл на изи!уже,кстати,не первый раз проходит счёт,и это заставляет задуматься...в женском теннисе возможны всего четыре варианта счёта,а кефы вполне себе приличные.когда на отмаз или на последний шанс,то вариант вполне себе рабочий.только должно немного повезти...)

Победителем этапа объявляется barti119.Поздравляю!киви в личку Liya.

И Барти с шестью очками уверенно возглавил гонку.у ближайших преследователей по три очка.но должно же везенье когда нибудь кончиться?)))..а когда оно кончится,у конкурентов появится шанс...но в любом случае это серьёзная заявка на победу!)

Старт!

Сегодня произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 30.08.2019 до 21:00 по Москве.начало события не позже 31.08.2019 не позже 4:00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события.

Напоминаю,что кроме общего зачета есть ещё и ежедневный приз 100 рублей на киви победителю этапа.как показывает практика,немножко удачи,и залететь может самая неожиданная ставка.тем более ежедневный рандом на ту же сотку сейчас не работает,а там народу то собиралось человек по пятнадцать.или готовы участвовать вообще ничего не делая,но не готовы совершать пару простых действий?)))не понимаю,почему все думают,что ставки-это какая то высшая математика?(на дистанции может быть,но здесь то просто счастливый случай по сути,и этап может выиграть вообще каждый)вон у Адольфа вообще ставки домашний кот выбирает,и нормально,уже три этапа человек взял..)))

ну вот и ставочка подьехала.реальные матчи есть с кефом 1.5-1.9.но смысла нет ставить такие кефы в этом конкурсе.это все равно что поставить кеф 1.1,т.е.надеяться что все пролетят...поэтому приходится в диспу лезть...Йоханна Конта-Шуай Чжан П2 кеф 3.54Screenshot_2019-08-30-06-54-34.jpeg

1 час назад, serq777 сказал:

Старт!

Сегодня произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.приём ставок до 30.08.2019 до 21:00 по Москве.начало события не позже 31.08.2019 не позже 4:00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события.

Напоминаю,что кроме общего зачета есть ещё и ежедневный приз 100 рублей на киви победителю этапа.как показывает практика,немножко удачи,и залететь может самая неожиданная ставка.тем более ежедневный рандом на ту же сотку сейчас не работает,а там народу то собиралось человек по пятнадцать.или готовы участвовать вообще ничего не делая,но не готовы совершать пару простых действий?)))не понимаю,почему все думают,что ставки-это какая то высшая математика?(на дистанции может быть,но здесь то просто счастливый случай по сути,и этап может выиграть вообще каждый)вон у Адольфа вообще ставки домашний кот выбирает,и нормально,уже три этапа человек взял..)))

Ну все, хорош поддаваться!) Берем инициативу!) Самому смешно стало, главное верить!!!

Теннис да футбол... К хоккею пора готовиться!)

Screenshot_2019-08-30-17-01-04_com.android.chrome.png

5 часов назад, adolf73 сказал:

image.thumb.png.d905e7ee70b4b494e755842f399fcc35.png

прощёлкал момент,не наблюдал в хбете.ну и судя по всему ставка моя не зашла)image.thumb.png.9b8e8c8f739e46f59fd6b3b770b4094d.png

2 минуты назад, barti119 сказал:

рад за тебя, моя тоже мимо)) поэтому радуйся))))

вот станет 6-6 тогда и буду радоваться)а щас пока что пофиг как то)

9 часов назад, motor сказал:

2019-08-30_13-26-38.thumb.png.7fcb6ac13b5536287664ee1d093efdb6.png

не вытянули 3-ий , проход с кеф.1)
2019-08-30_22-58-19.png.a3c3be9426db3158cfdf8eece29945d8.png

Сегодня как то быстро отстрелялись.закончился 16-й тур.в погоне за высокими кефами все опять дружненько слились...кроме Мотора.он сумел зацепиться за фору 0 и с кефом 1 обошел менее удачливых конкурентов.

И победителем этапа объявляется motor.Поздравляю!киви в личку Liya.

Барти продолжает лидировать в общем зачете с 6 очками,а Мотор догнал Сержа и Адольфа.у этих трёх молодых людей по три очка.завтра ЧМ по баскету начинается.и в кубке ещё дней баскетбола не было.поэтому уделим этому виду спорта особое внимание...нужно же как то Барти догонять..)))

Старт!

Спортом дня объявляется баскетбол.прогнозы принимаются до 31.08.2019 до 21:00 по Москве.начало события не позже 31.08.2019 не позже 22:00 по Москве

я сразу возьму победу России с форой -1.за кеф 2.66.непонятная,конечно,Россия перед чемпом.в товарняках её болтало как пьяного матроса по палубе.то Аргентине сливают 20 очков,то Испанию выносят 15.в общем,непонятная команда.но если не выиграю,так поболею...

Screenshot_2019-08-31-00-16-51.jpeg

Конечно,не самая сильная сборная.нет таких звёзд как Швед и Мозгов.зато какой то 21-летний Мотовилов есть(вообще никакой в этом матче)))но сумели таки выиграть!и ориентир пока кеф 2.66.

Screenshot_2019-08-31-13-40-17.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск