serq777 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Старт! Подумал немного,и решил объявить старт третьего тура сегодня.чтобы у игроков было больше времени на раздумье.просмотра статистики и.т.д...т.к.завтра Лига Чемпионов,и большинство игроков предпочитают ставить футбол,то и спортом третьего тура снова объявляется футбол!ставки принимаются до 13.08.2019 до 23:59 по Москве.начало события не позже 14.08.2019 не позже 1:00 по Москве. лично я поболею за наших.фиг с ним с конкурсом!)))моя ставка Порту-Краснодар П2(0) кеф 4.7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 по техническим причинам сегодня могут не загружаться скрины.у кого не загружаются,пишите свою ствку,чемпионат,дату,время и кеф... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 все починили.теперь опять скрин-обязательное условие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1т б2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал: 1т б2 какая то дикая ставка..)я даже и команд то таких не слышал...) кстати,лайфхак для абузеров и особо хитрых.лазейка как побеждать в этом конкурсе.дожидаемся когда у всех не сыграли ставки,и ставим на кеф 1.01.забираем 100 рублей,и одно очко в общий зачёт!)))но так как эту лазейку нашёл я,то буду пресекать,если кто то попытается воспользоваться этой идеей..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 25 минут назад, serq777 сказал: какая то дикая ставка..)я даже и команд то таких не слышал...) кстати,лайфхак для абузеров и особо хитрых.лазейка как побеждать в этом конкурсе.дожидаемся когда у всех не сыграли ставки,и ставим на кеф 1.01.забираем 100 рублей,и одно очко в общий зачёт!)))но так как эту лазейку нашёл я,то буду пресекать,если кто то попытается воспользоваться этой идеей..) Ахахаха!) Ну тут далеко не 1.01))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Ахахаха!) Ну тут далеко не 1.01))) так тут и ставка сделана до того,как ВСЕ ставки проиграли..)так то без проблем сейчас можно принять хоть кеф 1,000001.и это не будет считаться абузом конкурса..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, Strannik сказал: в этом туре похоже, я снова курю в сторонке)) ну ничего еще поборимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Strannik сказал: в этом туре похоже, я снова курю в сторонке)) ну ничего еще поборимся еще бы чуть чуть и ты бы выйграл) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, adolf73 сказал: еще бы чуть чуть и ты бы выйграл) вон красную дали твои врагам,играть то целых 20 минут осталось,щас изи 4-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: еще бы чуть чуть и ты бы выйграл) это ладно.всего лишь конкурс.да и счёт понятный...а вот каково 77sun,который ставил на Динамо Киев(еще и блог под это дело завел)я хз...2:1 87-й.бах!2:2.добавленное.92-я бах!3:2.добавленное 96-я бах!3:3.так и закончили.тут действительно можно инфаркт получить!)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Закончился третий тур.два игрока пробили свои матчи serq777-кеф 4.7 ronn-кеф 5.8 по условиям конкурса победителем третьего этапа становится ronn.киви в личку Liya. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Старт! четвёртый тур будет целиком и полностью посвящён баскетболу.напоминаю,что одну и ту же ставку ставить нельзя.кто первый напишет,у того ставка принимается,у второго ставка не засчитывается..уффф....вроде все лазейки закрыл.или голь на выдумки хитра?)))посмотрим... ставки принимаются до 14.08.2019 до 23-59 по Москве.начало матча не позже 15.08.2019.не позже 1-00 по Москве. моя ставка-конечно же филипки...)все,наверное,помнят третий матч,где я ещё писал про валуйные ставки...к сожалению та ставка на Сан Мигель не сыграла....зато следующая при тех же самых кефах зашла как по маслу.счёт серии 2:2,и я снова беру победу Сан Мигеля за кеф 2.64... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 мне не надо добавьте в этот этап к призу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) . Изменено 14 августа, 2019 пользователем DobriyDonetchanin а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 это уже становится не то что забавным,а превращается в какую то фантасмагорию...))))начинаю понимать владельцев букмекерских контор,которые режут кефы,банят вилочников при малейших подозрениях в абузе...))))действительно,когда придумываешь правила конкурса,очень трудно предусмотреть все.никто не хочет взять Сан Мигель -3 за 2.9?не?а следующий -3.5 за 3.1?а четвёртый игрок -4 за 3.4?)))))главное,чтобы у предыдущих игроков шансы на победу остались микроскопические... ну а че делать?правила есть правила,и менять их на ходу было бы зашкваром.со следующего тура вводится дополнение. если какой либо игрок взял в конкурсе победу какой либо команды,то никто из игроков не имеет права ставить в туре на эту же команду.будь то фора,индивидуальный тотал или победа в тайме,периоде,сете,гейме и.т.д... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 5 минут назад, serq777 сказал: это уже становится не то что забавным,а превращается в какую то фантасмагорию...))))начинаю понимать владельцев букмекерских контор,которые режут кефы,банят вилочников при малейших подозрениях в абузе...))))действительно,когда придумываешь правила конкурса,очень трудно предусмотреть все.никто не хочет взять Сан Мигель -3 за 2.9?не?а следующий -3.5 за 3.1?а четвёртый игрок -4 за 3.4?)))))главное,чтобы у предыдущих игроков шансы на победу остались микроскопические... ну а че делать?правила есть правила,и менять их на ходу было бы зашкваром.со следующего тура вводится дополнение. если какой либо игрок взял в конкурсе победу какой либо команды,то никто из игроков не имеет права ставить в туре на эту же команду.будь то фора,индивидуальный тотал или победа в тайме,периоде,сете,гейме и.т.д... Окэ, ща дела сделаю поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.