Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DobriyDonetchanin сказал:

Окэ, ща дела сделаю поменяю.

так а что толку?щас какой нибудь рон вылезет,или ещё кто нибудь с этой же ставкой.дыра в правилах есть дыра в правилах.и это уже,скорее,вопрос этики,воспользоваться ей или нет.мой косяк.принимется!)

5 часов назад, ronn сказал:

мне не надо добавьте в этот этап к призу.

деньги будут переведены на твой счёт.а дальше делай с ними что хочешь.можешь перевести победителю этапа,можешь потратить.дело твоё.можешь ещё добавить,и назначить приз победителю этапа.это твоё личное дело.но приз будет выплачен согласно регламенту конкурса.

6 минут назад, adolf73 сказал:

image.thumb.png.a78155e207db449faaee679164f84a04.png

спорт четвёртого тура-баскетбол.пиши другую ставку..)не принимается...

9 минут назад, serq777 сказал:

спорт четвёртого тура-баскетбол.пиши другую ставку..)не принимается...

я чёт забыл что каждый тур разный спорт)))

image.thumb.png.751a96d21c0d3a810414dc92fc545c2e.png

Пост в качестве релакса,и по тематике конкурса.Маша Шарапова начала с победы своё выступление на крупном турнире в Цинцинатти.через несколько часов она сыграет с первой ракеткой турнира Эшли Барти.кеф на Машу очень вкусный.посмотрим,поболеем..)

Screenshot_2019-08-14-14-44-32.jpegScreenshot_2019-08-14-14-45-59.jpeg

4 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал:

П2

чили2.png

а смысл?но вне конкурса приму..)

Только что, serq777 сказал:

а смысл?но вне конкурса приму..)

ну первая моя была не по чесноку!

1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал:

ну первая моя была не по чесноку!

я даже хз как быть то..)ладно.если выиграю в конкурсе,с меня на пивко...))))от души..)

Ну вот Серж и победил!

Изменено пользователем DobriyDonetchanin
аура

Закончился четвёртый этап.два человека пробили свои матчи

Strannik-кеф 1,995

serq777-кеф 2.64

по условиям конкурса победителем становится serq777

Теперь хочу объяснить кто до конца не понял,ситуацию с DobriyDonetchanin и ronn.чтобы окончательно расставить все точки над i.

на момент их ставок существовало правило,что нельзя повторять одну и ту же ставку,но не было правила,что с помощью фор нельзя поднять или опустить кеф(фактически ставка на команду,и ставка с форой на ту же команду-это две разные ставки.)

1)я ставлю победу Краснодара с форой 0.за кеф 4.7.ronn следом за мной ставит чистую победу Краснодара с кефом 5.8.правила конкурса позволяли.т.е.по факту я вылетел из тура ещё до начала матча.да,у меня ещё оставался шанс,что будет ничья,и ставка будет рассчитана с кефом 1,а все остальные игроки не пробьют свои матчи,но сочетание этих двух событий я бы оценил как 10-15 к одному.есть разница 15 или 4.7?но по правилам такая ставка допускалась,поэтому в третьем этапе победил ronn.

2)я ставлю чистую победу Сан Мигеля с кефом 2.6,следом за мной DobriyDonetchanin ставит победу Сан Мигеля с форой -2.5 за кеф 2.8.т.е.фактически до начала матча я опять же вылетаю из конкурса.да.оставался шанс,что Сан Мигель именно победит,и именно с преимуществом 1-2 очка.не больше.но коэффициент вероятности сочетания этих событий уже не 2.6,а примерно 5-7 к одному.есть разница 2.6 или 7?по существовавшим в тот момент правилам такую ставку делать было можно,поэтому я её принял.это лишь вопрос этики игры.выигрывать можно по разному.Марадона тоже в своё время на ЧМ забил гол рукой.если засчитали,то значит по правилам.DobriyDonetchanin,проанализировав ситуацию,отказался от своей ставки и поставил другую,которая,к сожалению,проиграла.

выражаю огромный Респект Донетчанину за нелёгкий моральный выбор,и считаю справедливым поступить так:

я забираю себе первое место в этапе и одно очко в общем зачете,а DobriyDonetchanin берет материальное вознаграждение за четвёртый этап.т.е.100 рублей.DobriyDonetchanin,киви в личку Liya..)

сегодня объявляется день отдыха.завтра конкурс возобновится.

скрин выигрышного результата.разрыв пять очков....че то запарился...)

Screenshot_2019-08-15-06-59-38.jpeg

Старт!

на завтра объявляется произвольная программа!ставки принимаются на любые виды спорта.хоть настольный теннис,хоть бейсбол,хоть ходьба на лыжах!посоревнуемся?

ставки принимаются до 16.08.2019 до 23-59 по Москве

начало события с 16.08.2019 до 17.08.2019 до 1:00 по Москве.

напоминаю,что ставки друг друга перекрывать нельзя(в конторе больше тысячи ставок.смысл ставить тот же матч,ту же ставку?))))ну и читайте правила.скрин до,скрин после,ставка не позже,чем за час до начала матча.....

ну а я,естественно,ставлю снова баскет.победа Сан Мигеля с овером за 2.69

Screenshot_2019-08-15-17-17-17.jpeg

А3 - Мариуполь П2

ВРЕМЯ НАЧАЛА 15/08/19 в 21:30

ww.thumb.PNG.1bbb0ee4484aba44823705e0ac630bc3.PNG

Изменено пользователем masplay

2 минуты назад, masplay сказал:

А3 - Мариуполь П2

ВРЕМЯ НАЧАЛА 15/08/19 в 21:30

при всем уважении не принимается.во первых,начало события только с 16.08.2019,во вторых скрин события с датой временем и кефом нужен..ну а в третьих,добро пожаловать в конкурс.удивлён был,почему ты раньше в теме не отписывался...пиши другую ставку..)

1 час назад, adolf73 сказал:

image.thumb.png.38152ead048035fb537efcb1a53a2976.png

у меня такой вопрос.кто вообще читает текст после слова "Старт"?????сначала прочитай(особое внимание удели циферкам))),а потом напиши другую ставку.реально бомбит уже!))))для кого я все это пишу????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск