Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Закончился 9-й тур

всего один человек пробил свой матч

barti119-кеф 4.6.поздравляю!киви в личку Liya.

И в общем зачете вперёд тоже вырывается barti119.у него 3 очка.

Старт!

сегодня спортом дня будет футбол

Обратил внимание,что кое кто из игроков предпочел поставить в последний момент,отталкиваясь от кефов матчей,которые уже сыграли(я имею ввиду конечно же Адю))).поэтому в качестве лёгкого предупреждения,которое,по сути,ни на что не влияет,урежу на пару часов время ставок.если предупреждение не будет понято,можно и ограничить время ставок до минимума..)

ставки принимаются до 21.08.2019 до 21-00 по Москве.начало события не позже 21.08.2019,не позже 22-00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события.

Олимпиакос-Краснодар П1 кеф 2.09.буду только рад,если ставка не сыграет..)

Screenshot_2019-08-21-06-29-40.jpeg

10 часов назад, serq777 сказал:

Старт!

сегодня спортом дня будет футбол

Обратил внимание,что кое кто из игроков предпочел поставить в последний момент,отталкиваясь от кефов матчей,которые уже сыграли(я имею ввиду конечно же Адю))).поэтому в качестве лёгкого предупреждения,которое,по сути,ни на что не влияет,урежу на пару часов время ставок.если предупреждение не будет понято,можно и ограничить время ставок до минимума..)

ставки принимаются до 21.08.2019 до 21-00 по Москве.начало события не позже 21.08.2019,не позже 22-00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала события.

глупости какие то)не чего зазорного в этом не вижу)ставьте все так же.

Изменено пользователем adolf73

10 минут назад, adolf73 сказал:

глупости какие то)не чего зазорного в этом не вижу)ставьте все так же.

ну глупости ни глупости,а лично я не хочу,чтобы конкурс превратился в битву дурных кефов.да и если каждый будет выжидать до последнего момента?так же неинтересно будет.часть матчей просто отвалится.все же будут ждать пока у других сыграет,и тогда уже можно ориентироваться по кефам.может выгодно будет кеф 1.01 поставить,чтобы забрать этап и сотку?при таком раскладе лучше вообще ставить в конкурс матчи начало которых,например,с 21 до 22.ну чтобы никто не видел результатов соперника..)))или как вариант:отправлять скрины ставок мне в личку..)любой конкурс можно довести до абсурда!)))

2 минуты назад, serq777 сказал:

ну глупости ни глупости,а лично я не хочу,чтобы конкурс превратился в битву дурных кефов.да и если каждый будет выжидать до последнего момента?так же неинтересно будет.часть матчей просто отвалится.все же будут ждать пока у других сыграет,и тогда уже можно ориентироваться по кефам.может выгодно будет кеф 1.01 поставить,чтобы забрать этап и сотку?при таком раскладе лучше вообще ставить в конкурс матчи начало которых,например,с 21 до 22.ну чтобы никто не видел результатов соперника..)))или как вариант:отправлять скрины ставок мне в личку..)любой конкурс можно довести до абсурда!)))

В личку прикольная идея

2 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал:

В личку прикольная идея

только тоже есть много минусов)

1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал:

В личку прикольная идея

вот как Адик заберет этап в своей манере мелкого абузера,так можно будет всерьёз подумать над личкой...)

Только что, serq777 сказал:

вот как Адик заберет этап в своей манере мелкого абузера,так можно будет всерьёз подумать над личкой...)

ну сделай знаичит объявления что прогнозы принимаются каждый день например с 4 до 5 на игры с началом не позднее каокго там времени и всё)а с личкой не будет всё так просто)так или иначе это соревнование щас,а не конкурс рандомов)в уловках не вижу не чего плохого)

1 минуту назад, adolf73 сказал:

ну сделай знаичит объявления что прогнозы принимаются каждый день например с 4 до 5 на игры с началом не позднее каокго там времени и всё)а с личкой не будет всё так просто)так или иначе это соревнование щас,а не конкурс рандомов)в уловках не вижу не чего плохого)

в уловках ты не видишь ничего плохого,я вижу..)с буками лучше поиграй в эти игры,а мне нравится чистая игра..)

P.S.если уж в ставочных конкурсах кто то наровит схитрить,то я вообще не завидую тем,кто в демо слоты конкурсы проводит.там вообще поле непаханное для уловок.только успевай разгребать!)))

это разные вещи,там нае..ать,тут схитрить честно))тут соревнование на выбор,на знания,на ставки там где тебе удобно,там лишь на везение)разные вещи)

а если все будут до без 5 11 ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск