Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Andresyan сказал:

Ты видишь ставка монет и фантиков с разницей х2, так блеать если бы я пробивал была бы ставка 100 а выигрыш соответственно х4, блеа ну вы че угараете чтоли?! Пох короче хочешь бань спорить с затупками не буду.

смотри я с тобой через х.. не общаюсь вроде и спрашиваю спокойно, я спросил почему у тебя одни скрины, а у меня другие при выиграше? кого и когда мне банить я разберусь сам

Опубликовано
1 минуту назад, adolf73 сказал:

можете за небольшую плату нанять детектива адольфа,я завтро на свежую голову,всё разнюхаю чё к чему)))

подсиживаеш меня

Опубликовано
1 минуту назад, barti119 сказал:

вот тут, на 2 скрине я пробил

На моих скринах ты где пробитие увидел? Ты видишь выигрыш в монетах БОЛЬШИМИ цифрами и видишь внизу маленькими в фантиках? Ты в курсе что от ставки выигрыш х2 начисляется? Где пробитие, если бы я пробил по твоей тупой логике у меня выигрыш был бы не х2 количества выигранных монет а х4! Включайте мозг вы заипали!

Опубликовано
2 минуты назад, Strannik сказал:

смотри я с тобой через х.. не общаюсь вроде и спрашиваю спокойно, я спросил почему у тебя одни скрины, а у меня другие при выиграше? кого и когда мне банить я разберусь сам

Я абсолютно спокойно и ответил, а негатив не в твой адрес был. Сравнения я также и выше скинул после последней бонуски два скрина. 

Опубликовано
Только что, barti119 сказал:

успокойся, я тебя не оскорблял, и ни в чем не обвинял.

Клевету на меня не надо гнать посмотри эти скрины13377236_.thumb.jpg.ba2d28b743d275d64df5cf237eb3de82.jpg. Также и все скрины, если нужно было именно этот момент скринить, ну извиняй ждать и ловить момент...

Безымянный1.jpg

Опубликовано

Ладно парни вообщем тут концов не найдешь, дальше срач разводить и доказывать чет друг другу у меня желания нет, поэтому слоты провайдеров Плейн  го и Прагматик дальше в конкурсе не играют, все крутим дальше 

Опубликовано
1 минуту назад, Strannik сказал:

Ладно парни вообщем тут концов не найдешь, дальше срач разводить и доказывать чет друг другу у меня желания нет, поэтому слоты провайдеров Плейн  го и Прагматик дальше в конкурсе не играют, все крутим дальше 

Вообщем проанализировать никто не хочет и мои скрины не учитываются, я правильно понимаю?

Опубликовано
1 минуту назад, Strannik сказал:

мой ток 1 скрин прими этот)я ток щас закончил в бонуске)

х193image.thumb.png.c551fb1c5c81dd4e4c1b4248c2b7cc6a.pngimage.thumb.png.57d618ce18bfac8893da639eeeeaf0c2.png

Опубликовано
3 минуты назад, Strannik сказал:

и ты наверн ошибся)прогматик тут я думаю вообще не причём)

Опубликовано
Только что, Andresyan сказал:

Вообщем проанализировать никто не хочет и мои скрины не учитываются, я правильно понимаю?

я не говорил такого, скрины засчитаются, но с провайдеры слотов, где есть пробивка я убираю

Опубликовано
Только что, barti119 сказал:

Andresyan не пробиваал, после пробития по центру не пишет жирным шрифтом сколько ты выиграл.

Andresyan, я на тебя не клеветал, я сказал,что нельзя проверить, был пробит выигрыш или нет.

Слоты Плейн  го где пробития нету тоже нельзя крутить?

нет все нельзя

Только что, adolf73 сказал:

и ты наверн ошибся)прогматик тут я думаю вообще не причём)

ты хочешь сказать что в Прагматике нет слотов таких?

Опубликовано
Только что, adolf73 сказал:

а так вообще надо будет потом покумекать,и условия особые установить для выкладки скринов от определённых провайдеров)

да на будущее все учтем, потому что эти непонятки меня з..ли уже

Опубликовано
5 минут назад, barti119 сказал:

Andresyan не пробиваал, после пробития по центру не пишет жирным шрифтом сколько ты выиграл.

Andresyan, я на тебя не клеветал, я сказал,что нельзя проверить, был пробит выигрыш или нет.

Слоты Плейн  го где пробития нету тоже нельзя крутить?

Не с пеной у рта. Астин навёл нездоровой движухи и вы проанализировав и не проверив начали какую то дич на меня гнать. Ну хоть понял, спасибо. Астин бухой походу :stop-it:

Опубликовано
1 минуту назад, Andresyan сказал:

Не с пеной у рта. Астин навёл нездоровой движухи и вы проанализировав и не проверив начали какую то дич на меня гнать. Ну хоть понял, спасибо. Астин бухой походу :stop-it:

чем больше иксов , тем жулик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...