Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 x110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 у Andresyan везде активирована на удвоение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, barti119 сказал: а у Neon_trouble тоже? может они нажимали сначала забрать, а потом делали скрин? все под колпаком СМЕРША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) если нет : доп игра - в утиль Изменено 17 августа, 2019 пользователем Astin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Astin сказал: если нет : доп ира - в утиль ты объясни нормально почему ты считаешь, что там пробивка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мошенники, Модератор,проверьте их, если нашли прокол, В Бан сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 43 минуты назад, Astin сказал: у Andresyan везде активирована на удвоение Ты че покурил чтоли?! В слот зайди по макс ставке и посмотри. 29 минут назад, barti119 сказал: а у Neon_trouble тоже? может они нажимали сначала забрать, а потом делали скрин? Ты там с астином спайс долбите? Че несёте? Зайдите в слот по макс ставке поймайте любой выигрыш и выдыхайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 x106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 16 минут назад, Strannik сказал: ты объясни нормально почему ты считаешь, что там пробивка была? у меня на скрине есть надпись : доп игра если её нет была пробивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, Astin сказал: у меня на скрине есть надпись : доп игра если её нет была пробивка Ну ты дурак чтоли? Видишь выигрыш в монетах и выигрыш соответственно в фантиках? Выдыхай старик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вот Астин и раскусил их)) В бан накуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 107.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Х 186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, Big Tarik сказал: Вот Астин и раскусил их)) В бан накуй. Вы идиоты чтоли? Специально для тебя и таких как астин два скрина. Если мозг есть сравните и сами одуплитесь. x127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Так парни давайте без оскорблений в адрес друг друга, поспокойней я чет сам не уловлю, как так на скринах выигрыш показан, сам попробывал этот слот, вот просто выигрыш вот после бонусной игры соответственно вопрос у Астина возник в тему , я чет пока сам не пойму в чем дело тут, объясни Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: первый скрин, получил выигрыш второй скрин, удачно пробил его Давай удачи в пробитиях, помни наркотики зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 долой жуликов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, Strannik сказал: Так парни давайте без оскорблений в адрес друг друга, поспокойней я чет сам не уловлю, как так на скринах выигрыш показан, сам попробывал этот слот, вот просто выигрыш вот после бонусной игры соответственно вопрос у Астина возник в тему , я чет пока сам не пойму в чем дело тут, объясни Андрей Ты видишь ставка монет и фантиков с разницей х2, так блеать если бы я пробивал была бы ставка 100 а выигрыш соответственно х4, блеа ну вы че угараете чтоли?! Пох короче хочешь бань спорить с затупками не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Погодь..Спокойно Модер разберется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: я тебя не пойму. где на моем 2 скрине признаки что я пробил??? нормально объясни!! А где на моем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.