Nwin Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Привет всем!) Приглашаю всех наших уважаемых форумчан поучаствовать в новом позитивном конкурсе и за это получить массу приятных эмоций и конечно же призы! Итак, условия конкурса: Ежедневно в любое время в этой теме я буду публиковать "Фото дня" После публикации фото и до 20:00 по МСК., Вы должны придумать самую смешную или остроумную подпись к этой фотографии (на любую тематику). Подпись Вы можете писать как текстом, так и на самой картинке. Количество подписей не ограничено За самую смешную подпись, которая наберет больше всех лайков в течении дня Вы получите 100 руб. на Киви + начисление все участникам баллов (сколько лайков, столько и баллов) К примеру набрали 3 лайка = 3 балла. Друзья, убедительная просьба не копипастить из интернета. В случае выявления копирования, участник будет исключен из конкурса! Принять участие в конкурсе могут все форумчане со статусом "Проверенные", "Профи" и "Модераторы" Кто до сих пор не в проверенных, еще есть время получить статус и побороться за главные призы) 1 сентября после 20:00 по МСК будет подсчет баллов и награждение победителей. Призы: 1 место: 500 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 200 руб. 4 место: 300 wincoins (валюта форума) 5 место: 200 wincoins +100 руб. ежедневно за самую смешную, оригинальную подпись! Внимание! Участвовать в голосовании могут: "Проверенные", "Профи", "Модераторы". Если кто-то из новеньких (группа "Участники") поставил лайк, то он засчитан не будет! В случае одинакового количество баллов, победителей будем определять с помощью рандома (видео с победителями будет опубликовано в этой теме). Дата проведения конкурса: с 25 августа по 1 сентября 20:00 по МСК. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Liya сказал: Привет всем!) Приглашаю всех наших уважаемых форумчан поучаствовать в новом позитивном конкурсе и за это получить массу приятных эмоций и конечно же призы! Итак, условия конкурса: Ежедневно в любое время в этой теме я буду публиковать "Фото дня" После публикации фото и до 20:00 по МСК., Вы должны придумать самую смешную или остроумную подпись к этой фотографии (на любую тематику). Подпись Вы можете писать как текстом, так и на самой картинке. Количество подписей не ограничено За самую смешную подпись, которая наберет больше всех лайков в течении дня Вы получите 100 руб. на Киви + начисление все участникам баллов (сколько лайков, столько и баллов) К примеру набрали 3 лайка = 3 балла. Друзья, убедительная просьба не копипастить из интернета. В случае выявления копирования, участник будет исключен из конкурса! Принять участие в конкурсе могут все форумчане со статусом "Проверенные", "Профи" и "Модераторы" Кто до сих пор не в проверенных, еще есть время получить статус и побороться за главные призы) 1 сентября после 20:00 по МСК будет подсчет баллов и награждение победителей. Призы: 1 место: 500 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 200 руб. 4 место: 300 wincoins (валюта форума) 5 место: 200 wincoins +100 руб. ежедневно за самую смешную, оригинальную подпись! Внимание! Участвовать в голосовании могут: "Проверенные" ( у которых более 30 сообщений на форуме), "Профи", "Модераторы", "Администраторы". Если кто-то из новеньких (группа "Участники") поставил лайк, то он засчитан не будет! В случае одинакового количество баллов, победителей будем определять с помощью рандома (видео с победителями будет опубликовано в этой теме). Дата проведения конкурса: с 25 августа по 1 сентября 20:00 по МСК. Малые сказали годнота!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 41 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Малые сказали годнота!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, DobriyDonetchanin сказал: Малые сказали годнота!) Смотрим за Наших спортсменов, держим кулаки за Наших !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ser7217 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, DobriyDonetchanin сказал: Малые сказали годнота!) Три скатерра!!! Наконец то бонуска выпала Третий скаттер малость постарел пока выпал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 если я правильно понял,то конкурс ещё не начался,и Донетчанин просто свою фотку выложил..)а я просто показал,что на фотке надпись удачнее смотрится.или все таки начался?я бы тогда что нибудь другое придумал..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ser7217 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: если я правильно понял,то конкурс ещё не начался,и Донетчанин просто свою фотку выложил..)а я просто показал,что на фотке надпись удачнее смотрится.или все таки начался?я бы тогда что нибудь другое придумал..))) да я понял размялся просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Кстати,всем рекомендую писать надпись именно на фотке.ещё до вчерашнего дня понятия не имел как это делается,просто зашёл в Плей Маркет,скачал первую же попавшуюся прогу,и оказалось все элементарно.по моему на фото надпись гораздо эффектней смотрится чем под фото.сам писал!зацените!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: если я правильно понял,то конкурс ещё не начался,и Донетчанин просто свою фотку выложил..)а я просто показал,что на фотке надпись удачнее смотрится.или все таки начался?я бы тогда что нибудь другое придумал..))) у меня тоже такая мысль была писать название или нет,т.е конкурс началси или нет с этой фоткой, тогда тоже размялси, и верю что верно назвал 1-е фото ведь вот они будут на нас смотреть и оценивать наши названия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Всем привет) Смотрю не много размялись - это здорово) у DobriyDonetchanin дети просто ПРЕЛЕСТЬ!) Ну что же давайте начнем) Погнали. На сегодня у нас "Фото дня". Придумываем, пишем смешные, остроумные подписи Хотела еще пройтись по лайкам, в зачет пойдут, все положительные реакции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 ну если количество подписей не ограничено,немного пошучу на грани фола..)))только не воспринимайте все буквально..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Подведем итоги. Баллы за первый день: serq777 - 5 DobriyDonetchanin - 3 77sun - 3 Участников пока мало, но надеюсь, что еще подключаться. Или у нас нет форумчан с чувством юмора и остроумием?)) Ежедневный приз - 100 р., улетает Сержу! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Всем привет!) На сегодня "Фото Дня") 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ser7217 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Тоже тут набросала) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Liya сказал: Тоже тут набросала) попробую развить)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.