serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: эти конкуренты еще и лайкнули тебя :))) ага.а этот злодей никого не лайкнул..)))опять какая то хитрая схема!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 можно мнение обывателя , ну типо проходящего мимо только без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Astin сказал: можно мнение обывателя , ну типо проходящего мимо только без обид Жги!))))только непонятно,почему мимо проходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 36 минут назад, serq777 сказал: Жги!))))только непонятно,почему мимо проходишь? жгу , вы знаете , я себе во вред -всё по чесноку И так . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника. Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека - знакомый или нет. Я не буду участвовать и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, Astin сказал: жгу , вы знаете , я себе во вред -всё по чесноку И так . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника. Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека - знакомый или нет. Я не буду участвовать и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница. У тебя вижу винкоинов много, тебе друзья ни к чему, покупай голоса и всё))) Будь мажором, трать что бы заработать больше)) это бизнес, а ты это любишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Astin сказал: жгу , вы знаете , я себе во вред -всё по чесноку И так . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника. Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека - знакомый или нет. Я не буду участвовать и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница. дык не голосу и не учавствуй, тебя же силком никто не тянет не? и мнение случайных прохожих тут мало кому интересно, посмотрел и пошел дальше, и по себе людей не суди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: У тебя вижу винкоинов много, тебе друзья ни к чему, покупай голоса и всё))) Будь мажором, трать что бы заработать больше)) это бизнес, а ты это любишь)) при чём тут винкоины и голоса я про суть конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, Astin сказал: жгу , вы знаете , я себе во вред -всё по чесноку И так . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника. Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека - знакомый или нет. Я не буду участвовать и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница. ну если бы я тебя не знал по другим форумам,то наверное поверил бы,что ты в таких конкурсах не участвуешь..))))а насчёт лайков и твоего мнения...честно говоря я тоже против лайков,но здесь просто весёлый конкурс больше для прикола,а не для победы,и твоё мнение,скорее,смотрится как просто ворчание,а не несёт какой то смысловой нагрузки....и да.могу ещё пару тройку тем показать где можно то же самое написать.что ж ты раньше молчал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Astin сказал: при чём тут винкоины и голоса я про суть конкурса При том, если ты не видишь очевидного, то не вижу смысла тебе объяснять чё то ещё)) Просто пример, Допустим, ты видишь что Адя лидирует в конкурсе за лайки, ты проигрываешь, пишешь мне, хоть Адя мой друг, но за 100WC я проголосую за тебя, в итоге, ты победил, получил свои скажем 500WC, я свои 100, все довольны и счастливы)) щас понял?)) Из тебя стратег так себе, мозгов хватает на смуту в конкурсе, а на бизнес идею нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Astin сказал: при чём тут винкоины и голоса я про суть конкурса я не понял тебя мужик, для тебя тут хуевые конкурсы или что? у меня вопрос че ты ту делаешь то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ну вот , сказали -жги , а теперь к стенке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Astin сказал: ну вот , сказали -жги , а теперь к стенке Не обращай внимания, они просто завидуют тебе)) ты классный, смешной и умный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Хм) мне пох, залетаю и всем подряд лайкос прожимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Astin сказал: ну вот , сказали -жги , а теперь к стенке ты для себя улови, что не все конкурсы на форумах для наживы, есть еще и другое в жизни-просто норм людские отношения и какой то позитив, если ты не понимаешь таких вещей в в своем возрасте, мне искренне тебя жаль, но флудить и гнать дичь завязывай и ума тут давать, я чел добрый, но всему бывает свой предел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Astin сказал: ну вот , сказали -жги , а теперь к стенке так правильно к стенке поставили..)тут весёлый конкурс с приколами,а ты изначально полез не в ту степь.если есть какие то замечания и предложения,есть целых три варианта. 1)создаешь тему 2)пишешь в личку админу 3)высказываешься в чате а что ты хотел?ты прохожий,залезаешь в тему с советами.естественно тебя разбомбят.ты не мазохист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: ты прохожий я не прохожий, а не такой как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 12 часов назад, Astin сказал: я не прохожий, а не такой как все а разве "проходящий мимо"(ты сам себя так назвал.как сказано-так и понято) и "прохожий"это не одно и то же???и насчёт не такой как все...ну если тебе нравится,чтобы тебя пинали в темах,то продолжай и дальше бомбить в том же духе..)))только потом не говори,что все вокруг плохие,форум плохой,модеры неадекватные...в любом коллективе как поведешь себя,так к тебе и будут относиться..)в общем,дальше диалог не вижу смысла вести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Фото Дня Изображение также, можно склеивать с другими и придумывать смешные подписи. У кого какая фантазия) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.