Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, barti119 сказал:

эти конкуренты еще и лайкнули тебя :)))

ага.а этот злодей никого не лайкнул..)))опять какая то хитрая схема!)))

можно мнение обывателя , ну типо проходящего мимо

только без обид

1 минуту назад, Astin сказал:

можно мнение обывателя , ну типо проходящего мимо

только без обид

Жги!))))только непонятно,почему мимо проходишь?

36 минут назад, serq777 сказал:

Жги!))))только непонятно,почему мимо проходишь?

жгу , вы знаете , я себе во вред -всё по чесноку

И так  . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника.

Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека  - знакомый или нет. 

Я не буду  участвовать  и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница.

4 минуты назад, Astin сказал:

И так  . давайте определимся , что есть соревнование среди узкого круга людей . Каждый участник хочет победить .Естественно он не будет голосовать за соперника.

Либо будут голосовать случайные прохожие , ради интереса , хотя таких нет . В такой конкурс голосуют не за подпись , а за человека  - знакомый или нет. 

Я не буду  участвовать  и голосовать , ибо это не есть азартная игра ,а так песочница.

У тебя вижу винкоинов много, тебе друзья ни к чему, покупай голоса и всё))) Будь мажором, трать что бы заработать больше)) это бизнес, а ты это любишь))

Только что, Astin сказал:

дык не голосу и не учавствуй, тебя же силком никто не тянет не?  и мнение случайных прохожих тут мало кому интересно, посмотрел и пошел дальше, и по себе людей не суди

2 минуты назад, Тимур сказал:

У тебя вижу винкоинов много, тебе друзья ни к чему, покупай голоса и всё))) Будь мажором, трать что бы заработать больше)) это бизнес, а ты это любишь))

при чём тут винкоины и голоса 

я про суть конкурса

4 минуты назад, Astin сказал:

ну если бы я тебя не знал по другим форумам,то наверное поверил бы,что ты в таких конкурсах не участвуешь..))))а насчёт лайков и твоего мнения...честно говоря я тоже против лайков,но здесь просто весёлый конкурс больше для прикола,а не для победы,и твоё мнение,скорее,смотрится как просто ворчание,а не несёт какой то смысловой нагрузки....и да.могу ещё пару тройку тем показать где можно то же самое написать.что ж ты раньше молчал?)))

я про суть конкурса

При том, если ты не видишь очевидного, то не вижу смысла тебе объяснять чё то ещё)) Просто пример, Допустим, ты видишь что Адя лидирует в конкурсе за лайки, ты проигрываешь, пишешь мне, хоть Адя мой друг, но за 100WC я проголосую за тебя, в итоге, ты победил, получил свои скажем 500WC, я свои 100, все довольны и счастливы)) щас понял?)) Из тебя стратег так себе, мозгов хватает на смуту в конкурсе, а на бизнес идею нет)) 

я про суть конкурса

я не понял тебя мужик, для тебя тут хуевые конкурсы или что? у меня вопрос че ты ту делаешь то еще?

ну вот , сказали -жги , а теперь к стенке

2 минуты назад, Astin сказал:

Не обращай внимания, они просто завидуют тебе)) ты классный, смешной и умный))

Хм) мне пох, залетаю и всем подряд лайкос прожимаю.

ты для себя улови, что не все конкурсы на форумах для наживы, есть еще и другое в жизни-просто норм людские отношения и какой то позитив, если ты не понимаешь таких вещей в в своем возрасте, мне искренне тебя  жаль, но флудить и гнать дичь завязывай и ума тут давать, я чел добрый, но всему бывает свой предел

так правильно к стенке поставили..)тут весёлый конкурс с приколами,а ты изначально полез не в ту степь.если есть какие то замечания и предложения,есть целых три варианта.

1)создаешь тему

2)пишешь в личку админу

3)высказываешься в чате

а что ты хотел?ты прохожий,залезаешь в тему с советами.естественно тебя разбомбят.ты не мазохист?)))

3 минуты назад, serq777 сказал:

ты прохожий

я не прохожий, а не такой как все

12 часов назад, Astin сказал:

я не прохожий, а не такой как все

а разве "проходящий мимо"(ты сам себя так назвал.как сказано-так и понято) и "прохожий"это не одно и то же???и насчёт не такой как все...ну если тебе нравится,чтобы тебя пинали в темах,то продолжай и дальше бомбить в том же духе..)))только потом не говори,что все вокруг плохие,форум плохой,модеры неадекватные...в любом коллективе как поведешь себя,так к тебе и будут относиться..)в общем,дальше диалог не вижу смысла вести...

Фото Дня 

Изображение также, можно склеивать с другими и придумывать смешные подписи. У кого какая фантазия)

wg-photo-day.thumb.jpg.acc08a82303e2d7558aa2eba8fccdf14.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск