Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
3 часа назад, barti сказал:

вроде всем скинул))) остался только Andresyan) жду киви

всем спасибо)) было весело :smile3:

Скинь bbbbkkkk в счёт долга.

• Лайк 1
Опубликовано
21 минуту назад, barti сказал:

со своими долгами сами разбирайтесь) я тут не при чем)

ты отказываешься я так понимаю?)

Ладно сам переведу)

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, bbbbkkk сказал:

каспер ты кто такой

а че он брякнул то ,скажи в чате ,щас Тима удалит здесь все,вроде кода за столом с нами был не видел не че или до этого?

Опубликовано
3 минуты назад, motor сказал:

а че он брякнул то ,скажи в чате ,щас Тима удалит здесь все,вроде кода за столом с нами был не видел не че или до этого?

Я подозреваю что дискуссия была за межнациональе отношения рф и укр.

Опубликовано
2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

он знает  что написал, уметь надо проигрывать достойно, у нас здесь the best он и адик?положенцы?СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ.. что тут теперь в покере я что то не по правилам сделал.? проехали...

Нет тут никаких the best, на стороннем форуме популярном, там вот сразу заметишь отношение иерархическое от некоторых. Вынес конфликт так уж договаривай)

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

я не выносил, бро если  интересно, в чате покера посмотри

я хзкак там историю смотреть, ну да ладно. протрезвеет товарищ, решите))

Опубликовано
Только что, bbbbkkk сказал:

Да никто никак не посмотрит уже, на будущее парни, делайте скрины и всё, потом как док-во.А так я щас хз чё делать. Сейчас получится ситуация, один говорит было, другой нет и не понятно кому верить.  Ну конечно я сомневаюсь, что ббббкк это выдумал, но всё же

• Лайк 2
Опубликовано
4 минуты назад, Тимур сказал:

Да никто никак не посмотрит уже, на будущее парни, делайте скрины и всё, потом как док-во.А так я щас хз чё делать. Сейчас получится ситуация, один говорит было, другой нет и не понятно кому верить.  Ну конечно я сомневаюсь, что ббббкк это выдумал, но всё же

Бро, да Кас подбуханый был...

Опубликовано
12 минут назад, bbbbkkk сказал:

Давай сделаем так, если он оскорбил, пусть останется это на его совести.За то теперь другие будут знать,что делать в этой ситуации, жжать кнопку Print Screen, хорошо? Ну просто реально, раздуть щас не получится,никто же не скажет, кто был за столом, что да так и было..

• Лайк 2
Опубликовано
Только что, bbbbkkk сказал:

он знает  что написал, уметь надо проигрывать достойно, у нас здесь the best он и адик?положенцы?СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ.. что тут теперь в покере я что то не по правилам сделал.? проехали...

какие положенцы?) ты о чем мужик? есть претензии к товарищам  кокретные пиши жалобу- есть правила форума (многим советую ознакомится кто не успел во избежании непоняток в будущем) здесь как я понимаю непонятки были в чате- по сути под правила неподпадает, но как правильно сказал Тимур - делаем скрины на будущее если что и по факту будем ставить вопрос о дальнейшем прибывании в покерном клубе, как то так...

• Лайк 3
Опубликовано

Да каспер бухаал был, он начинает в чате базарить всегда по бухе) я кода сел за стол с ним может уже bbbk  перешел на другой он в чате написал ссорян (думал за него речь идет) 

Опубликовано
2 минуты назад, motor сказал:

Да каспер бухаал был, он начинает в чате базарить всегда по бухе) я кода сел за стол с ним может уже bbbk  перешел на другой он в чате написал ссорян (думал за него речь идет) 

он на Lila пиздел еще что то, когда мы с ним переписывались

Опубликовано

Да пох, забейте, в следущий раз перепосылаю всех в чате :laugh2: Рофл ,а че может стратегия такая) вывести соперника на эмоции) чоб слился

• Хаха 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...