adolf73 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 почётное 4ое место,всегда бы так...)))спасибо за игру) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Приз получен спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Призовые прилетели , Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем спасибо за участие.Победителей поздравляю от души!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо как всегда проиграл ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Уря)))С наступающим ДР наш любимый форум Бай ин с меня огромный.Пусть наш форум процветает и ни гаснет никогда!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Воу Воу Воу полегче! Ауф с наступающим ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 с днем рождения наш любимый форум, процветания, везения и благополучия!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 C днем рождения!!!Успехов и благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, bbbbkkk сказал: поздравляю,ток пока ничего не понял почему здесь) надо было тему создать что-ли Да создадут, это же так, ну турнир сделали заранее, что бы люди регались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 bbbbkkk Кайфуем )))) завязывай отдыхать сколько можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не забываем, в 21:00 по Мск турнир) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Спасибо за игру!Пока не везет!Вирус съел везение)) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем 77sun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 спасибо всем за игру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо всем за игру к сожалению игру проити не удалось но до финального стола дошел и то хорошо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем спасибо! Мой Тилт толко впереди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 спасибо за игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 в с говоре походу! вместе играют некоторые люде мне также придлогали но я отказался! ((( нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем спасибо за игру)))Приз на базе))Спасибо Натти!!!!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: в с говоре походу! вместе играют некоторые люде мне также придлогали но я отказался! ((( нечестно! Вот я наблюдаю за тобой, всё что ты пишешь, все твои мысли и высказывания, складывается такое впечатление, что все вокруг пидарасы, один ты Д'Артаньян ))) Максим завязывай)) Поверь мне, тут все играют сами за себя, смысла нет в этом)) У тебя похоже паранойя , был тут один, вечно ему казалось, что против него замышляют что то не доброе и все хотят его как то наипать и нагнуть)) Ты мне начинаешь его напоминать))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения