Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Приз получил :smile52: Спасибо ! Приятно выиграть в таком знаменательном турике) Ещё раз с Днюхой Wingamble ! пойду накачу по поводу):smile18:

• Лайк 2
  • Нравится 1
Опубликовано

Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!(((  "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет(((

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, RAFIKI сказал:

Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!(((  "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет(((

Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное  психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить))

• Лайк 1
Опубликовано
12 минут назад, RAFIKI сказал:

ага понятно как вы играете... запишу себе в блокнотик вашу стратегию...:tap:

Опубликовано
Только что, Тимур сказал:

Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное  психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить))

Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак..

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, RAFIKI сказал:

Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак..

Знаешь как можно вылечить? Качай 888 рум, там пусть сидит играет МТТ фрироллы, где по 5000 игроков в туре, поиграет с недельку , помучается и потом поймёт, что лучше пихать оллыны или блефовать, иначе никак, на 888 структура блайндов такая, что долго не просидишь, не поиграешь по картам))

Опубликовано

Жаль жонас спать пошла, с малыми устала!) Я ей говорю "как ты 3 место взяла, а она я не знаю, в начале 4четверки пришло, я говорю каре штоль, а она я не знаю но выиграла, я орал с этого!))) 

Опубликовано

Всем, всем спасибо за игру)

Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом)

Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков)

Будет кто играть?)

Пишем в комментах или ставим лайки)

• Лайк 9
Опубликовано
Только что, Natti сказал:

Всем, всем спасибо за игру, ну я еще не доиграла))

Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом)

Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков)

Будет кто играть?)

Пишем в комментах или ставим лайки)

будем!)адя еще хочет играть))

Опубликовано
1 минуту назад, adolf73 сказал:

будем!)адя еще хочет играть))

Адя хочет , но не умеет)) Пусть сперва научится))

• Лайк 1
  • Хаха 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...