Timur Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Приз получил, спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Приз получил Спасибо ! Приятно выиграть в таком знаменательном турике) Ещё раз с Днюхой Wingamble ! пойду накачу по поводу) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Винки на месте) Спасибо @Natti и WG! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Спасибо за игру Приз получен! Ауф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Сегодня за себя баунти 150 винков = Ник на PS - Panikerr ! Удачи нам! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, RAFIKI сказал: Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 12 минут назад, RAFIKI сказал: Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( ага понятно как вы играете... запишу себе в блокнотик вашу стратегию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Тимур сказал: Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить)) Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 ))) ла точно в разведку его брать не льзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, RAFIKI сказал: Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак.. Знаешь как можно вылечить? Качай 888 рум, там пусть сидит играет МТТ фрироллы, где по 5000 игроков в туре, поиграет с недельку , помучается и потом поймёт, что лучше пихать оллыны или блефовать, иначе никак, на 888 структура блайндов такая, что долго не просидишь, не поиграешь по картам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 спасибо всем за игру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ура,сегодня 2 место!Спасибо за игру!Отмечаем! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо всем за покер и хорошую компанию! Опохмеляемся, прожолжаем ) То есть, продолжаем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо всем за покер,тупанул сегодня не по детски крутил слот паралельно и не увидел что паникер пошел в олл ин и нажал колл))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Жаль жонас спать пошла, с малыми устала!) Я ей говорю "как ты 3 место взяла, а она я не знаю, в начале 4четверки пришло, я говорю каре штоль, а она я не знаю но выиграла, я орал с этого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем, всем спасибо за игру) Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом) Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков) Будет кто играть?) Пишем в комментах или ставим лайки) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Natti сказал: Всем, всем спасибо за игру, ну я еще не доиграла)) Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом) Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков) Будет кто играть?) Пишем в комментах или ставим лайки) будем!)адя еще хочет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 сыграл бы с радостью но 12 винков на счету всего лишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, adolf73 сказал: будем!)адя еще хочет играть)) Адя хочет , но не умеет)) Пусть сперва научится)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения