motor Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Приз получил Спасибо ! Приятно выиграть в таком знаменательном турике) Ещё раз с Днюхой Wingamble ! пойду накачу по поводу) 2 1
Jazz Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Сегодня за себя баунти 150 винков = Ник на PS - Panikerr ! Удачи нам! 5
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( 1 1
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 17:36, RAFIKI сказал: Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( Показать Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить)) 1
masplay Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 17:36, RAFIKI сказал: Бляха, со своей работой все сладкие турниры проепал, и ща работаю! А жену научить в покер играть, вы сами понимаете!((( "Я ей говорю блефуй бля, а она" у меня же 2-9 как я рейзить буду....." Так и живём! На заметку, только по карте играет((( Показать ага понятно как вы играете... запишу себе в блокнотик вашу стратегию...
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 17:42, Тимур сказал: Ну вот как после этого с тобой в разведку то идти?)) Взял и сдал жену)) Да хотя это и так понятно было, что по карте играет и очень осторожно)) По началу все так играют, тут главное психологический барьер перебороть, Ну понятно, что как бы охота денег выиграть, это же приятно и тут ошибка у многих,когда думаешь о деньгах, то становится страшно играть, тут нужно думать не о призах, а о том,что это бесплатный турнир, фриролл, как бы проиграл и проиграл, ничего не потерял, будут ещё турниры, так что иногда лучше рискнуть и вылететь, чем сидеть бояться, так ты в любом случае проиграешь, тупо блайнды сожрут)) Так что можешь как то так попробовать объяснить)) Показать Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак.. 1
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 ))) ла точно в разведку его брать не льзя))))
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 17:52, RAFIKI сказал: Тим, так я ей об этом и говорю, не понтуйся и играй на раслабоне, но никак.. Показать Знаешь как можно вылечить? Качай 888 рум, там пусть сидит играет МТТ фрироллы, где по 5000 игроков в туре, поиграет с недельку , помучается и потом поймёт, что лучше пихать оллыны или блефовать, иначе никак, на 888 структура блайндов такая, что долго не просидишь, не поиграешь по картам))
77sun Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ура,сегодня 2 место!Спасибо за игру!Отмечаем! 4 1
Jazz Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо всем за покер и хорошую компанию! Опохмеляемся, прожолжаем ) То есть, продолжаем) 3
Серёга(Stream) Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо всем за покер,тупанул сегодня не по детски крутил слот паралельно и не увидел что паникер пошел в олл ин и нажал колл))) 3
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жаль жонас спать пошла, с малыми устала!) Я ей говорю "как ты 3 место взяла, а она я не знаю, в начале 4четверки пришло, я говорю каре штоль, а она я не знаю но выиграла, я орал с этого!)))
Natia Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем, всем спасибо за игру) Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом) Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков) Будет кто играть?) Пишем в комментах или ставим лайки) 9
adolf73 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 20:58, Natti сказал: Всем, всем спасибо за игру, ну я еще не доиграла)) Предлагаю еще организовать турнир) Но с накопительным призовым фондом) Минимальный вход: 30 винкоинов (скидываем мне) кому сколько не жалко, победитель забирает все) от меня 200 винков) Будет кто играть?) Пишем в комментах или ставим лайки) Показать будем!)адя еще хочет играть))
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 сыграл бы с радостью но 12 винков на счету всего лишь )
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 21:00, adolf73 сказал: будем!)адя еще хочет играть)) Показать Адя хочет , но не умеет)) Пусть сперва научится)) 1 1
Рекомендованные сообщения