adolf73 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 всем вроде призы перевёл)блин,всем спокойной ночи) фартиан,извени,давай завтро с тобой разберёмся?)мож не угледел что то) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вот и я получил свой приз за вчерашний турнир!) Всем ещё раз большое спасибо!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Спасибо за игру! сегодня ток 3 место)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Всем спасибо за игру!!) В начале пришлось разрываться между просмотром как моя команда становится чемпионом и покером))) Но ничего, опять 1-е место) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SafinRuslan Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Доброй ночи,благодарю за игру.Приятно получать награду ,хоть и случайно.Тимур спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, SafinRuslan сказал: Доброй ночи,благодарю за игру.Приятно получать награду ,хоть и случайно.Тимур спасибо! То то и оно, не знал кто ты! А когда ответил, уже тогда понял за ракеты) Найс, красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 18 минут назад, SafinRuslan сказал: Доброй ночи,благодарю за игру.Приятно получать награду ,хоть и случайно.Тимур спасибо! А ты уже получил приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я опять один из четырех человек который не получил приз за покерный турик что ли?? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ты не один, я тоже в ожидании приза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, 77sun сказал: ты не один, я тоже в ожидании приза. Я вот только только сейчас получил свой приз!) Организаторам еще раз большое спасибо!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Всем призовые выплатила) Спасибо за игру) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SafinRuslan Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо,приз получил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир Вход 50 Винк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Тимур сказал: Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир Вход 50 Винк как и раньше переводить Natti?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, instaSKR сказал: как и раньше переводить Natti?) Да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Всем спасибо за игру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 всем спасибо за игру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Может еще турнир сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Приз получен Спасибо, Всем ! адик может и хороший ,но ооочень пративный) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Все на базе хорошо пошпилили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения