fartian Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Спасибо всем за компанию!! Блин, я пару раз так жестко тупанул)) До сих пор сам на себя ахрененно злой) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 результаты дружеского турнира) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Спасибо за игру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 всем спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, adolf73 сказал: результаты дружеского турнира) дайте крупный план пжлста, - 20 в глазах уже )) Спаибон за турик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 еще поиграем?)начало через 15 минут 1 место 100р киви 2 место 100 винков 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 призы получил спасибо большое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 спс за турнир,второе)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 давайте еще поиграем последний раз) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 За второй турнир приз получен! Премногоблагодарен!!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 результаты дружеского турнира №2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 маньяки спасибо за игры)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 давайте еще поиграем,еще последний раз уж точно,перед сном)) результаты третьего турнира 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 9 минут назад, bbbbkkk сказал: Наталия как же я соскучился,когда ты меня вот так переезжаешь((( ппц я злой, всю малину мне ....... Всем спасибо за покатушки! ))) увидимся за следующим столом) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, adolf73 сказал: давайте еще поиграем,еще последний раз уж точно,перед сном)) результаты третьего турнира забал квадратик нажми и сфоткай меня ))) чё мелко всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Раз, последний турнир, то) 100 винков за мою голову))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Natti сказал: Раз, последний турнир, то) 100 винков за мою голову))) Кепка тебя не спасёт,Береги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Всем спасибо за игру и приятный вечер) 100 wnc перевела @Тимур 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Да, в последнем турнире несколько раздач ничего таких было)) Это конечно с КК и АА и на столе и К и А))) И в концовке.. Я уже уверен что выиграл со стритом на руках... аааннн неет фулхаусом переехали))) Ещё раз всем большое спасибо за сегодняшнюю серию игр!!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 6 минут назад, fartian сказал: Да, в последнем турнире несколько раздач ничего таких было)) Это конечно с КК и АА и на столе и К и А))) И в концовке.. Я уже уверен что выиграл со стритом на руках... аааннн неет фулхаусом переехали))) Ещё раз всем большое спасибо за сегодняшнюю серию игр!!) я с этой раздачи, когда у тебя на терне стрит, а мне фул докрутило тоже знатно прихуел, я сидел и ждал, когда кто то кинет или буксанёт рейзом, что бы хлопнуть, а ты ты со стритом, думал всё, писта мне)) Но и это всё фигня, главное Адя на третьем, в призы не попал,я уже доволен)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения