Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Panikerr сказал:

Привет ребзя! Может одолжит кто то 112 винков? или 50 за меня переведет?

Заходи, Адя минусанёт, 3 минут осталось, давай быстрее)

• Лайк 2
Опубликовано
1 минуту назад, fartian сказал:

Блин, чего то я когда на финал ЛЧ ставил wnc не додумался что на покер оставить надо...а не отдавать все что есть (((

ну в минус же можно было...)

• Лайк 1
Опубликовано
6 минут назад, fartian сказал:

Народ, может есть у кого нибудь 1$ на PS ?? У меня там просто 9 есть...я бы 10 вывел сейчас и сразу 100 на киви вернул!) 

Ну ты можешь купить этот 1$ у микродепозитчиков, но тут дело в другом, ты не сможешь их вывести , переведённые деньги нужно отыгрывать, иначе заблокируют переводы, да и акк могут блокнуть за такие схемы)) У самого переводы заблочили из за этого))Друг скинул на ПС, я сразу их на вывод, вывести то вывели, но теперь не могу переводить и принимать переводы))

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Тимур сказал:

Ну ты можешь купить этот 1$ у микродепозитчиков, но тут дело в другом, ты не сможешь их вывести , переведённые деньги нужно отыгрывать, иначе заблокируют переводы, да и акк могут блокнуть за такие схемы)) У самого переводы заблочили из за этого))Друг скинул на ПС, я сразу их на вывод, вывести то вывели, но теперь не могу переводить и принимать переводы))

А да, даже так)) Тогда да, нахер надо!  Я просто один раз так делал (причем сам с одного акка на другой)))  и вроде как всё нормально осталось) Больше нахер не буду!) 

Спасибо за инфу!!! 

• Лайк 1
Опубликовано

Напоминаю, сегодня в 21:00 по мск турнир, закроем Август и подведём итоги, кто станет лучшим в этом месяце, так что не пропустите))

• Лайк 4
Опубликовано

Надо же так блин.. В 17 часов помнил, в 18 помнил, в 19 и 20 помнил и ждал турнира.. А в 21 час вылетело из головы напрочь)))  Когда опомнился на руках уже 600 фишек осталось((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...