Nelka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня фишек на два раза хватит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я не против, не сплю пока! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Давайте разнообразим,в омаху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 в амаху неумею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Все уже турик создала) Регистрируйтесь) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 супер,тут с этим надо разобраться,а омаху-такое слово незнаю(деревня),аж улыбнул-спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 уже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, Natti сказал: Кто не спит, может еще поиграем?) Я обеими руками и ногами ЗА !!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 минут назад, NLK4 сказал: супер,тут с этим надо разобраться,а омаху-такое слово незнаю(деревня),аж улыбнул-спасибо Ничего сложного, если в Холдем научилась, то и в Омаху сможешь, принцип тот же, просто дают не 2 карты, а 4. Ну и комбинации нужно строить так что бы как минимум участвовали две твои карты. На первый взгляд только кажется сложнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Научилась,это громко сказано,но некоторые комбинации уже поняла. Да и то что вовремя рискнуть надо поняла? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Не мой день по ходу дела сегодня был)) Всем огромное спасибо за приятную компанию и грамотно проведённый вечер! Наташе отдельное и очень большое спасибо за серию таких крутых турниров! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ой слов просто нету !!!!!!!! Спасибо за игру ! но слов нету просто ааа салат кормил этого рот покера )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Супер,спасибо-интересно,а фарт обязательная составная??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, MaximDj сказал: ой слов просто нету !!!!!!!! Спасибо за игру ! но слов нету просто ааа салат кормил этого рот покера )))) спасибо,посспешил кто то)) @Natti эту 100 кинь на винкоины) Всем спасибо за игры,спокойной ночи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Результаты 1 место: @instaSKR (100 руб) 2 место: @Тимур (100 wnc) Всем спасибо за игру) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 50 винкоинов отправил Нате.Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 "Всем привет! Пока не могу с вами играть, но надеюсь до нг снова подключусь. Всем Удачи и везения." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 сеово в завязки ушёл тк это ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Напоминаю, в 21:00 по мск турнир " Вход 50 winc" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в долг сыграю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения