motor Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, adolf73 сказал: )спасибо за участие в турике всем) и тебе за турик ,заноси ещё ,будем покатати) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Призы получены ,Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо всем за игру!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо за игру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 часов назад, bbbbkkk сказал: спасибо за покер)норм сыграли меня кейдж выбил И меня Кейдж,под 0 сделал?.А кто из нас Кейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: И меня Кейдж,под 0 сделал?.А кто из нас Кейдж? А,увидела motor,красавчик-реально его день✌️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не забываем скидывать винкоины до начала турнира.Скидываем WNC только Natti. Кого надо в минус отписывайтесь в лс либо Natty либо мне .Тот кто скинул винкоины после турнира или же не скинул вообще,будет оштрафован и отстранён от игр на 2 недели. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Дружеский турнир Заходите в след турнир)начало через час) 1 место - 200р киви 2 место - 100р киви 3 место - 100 винков 100 винков за голову Natti 100 винков за голову adolf73 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Все так быстро) произошло) я научусь ещё, хорошо поиграть ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Мыже Волки Ауф! вот я и вернулся! Ауф спасибо за второе место прияноя игра и противники ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Отлично зарубились! Всем спасибо! Идём охотится на красненьких ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 бля просил над сегодня скидыватть винкти Ты Тимыр Красавчкг просолчпл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 18 минут назад, MaximDj сказал: бля просил над сегодня скидыватть винкти Ты Тимыр Красавчкг просолчпл! Чё опять не так?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Stasja999 ты не скинула винкоины) надо обязательно скидывать винки Natti. У нас пока что проходят два турнира в неделю с разными призовыми. 1 турнир в среду, где за участие все скидывают по 50 винков и 2 турнир проходит по пятницам без взносов. Ну ты в первый раз играла и даже понятия не имела что и как, так что просто спишу с тебя 50 винков и всё) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Приз на базе! ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Приз получен! Спасибо ещё бы сыграл ! но немогу винки тд отпровлять!!!! австоматом спишите с меня на бующем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, adolf73 сказал: @Stasja999 ты не скинула винкоины) надо обязательно скидывать винки Natti. У нас пока что проходят два турнира в неделю с разными призовыми. 1 турнир в среду, где за участие все скидывают по 50 винков и 2 турнир проходит по пятницам без взносов. Ну ты в первый раз играла и даже понятия не имела что и как, так что просто спишу с тебя 50 винков и всё) Спасибо ? Я же говорю блондинка, мне написали заходи, я зашла? А если серьезно, то прошу прощения, впредь обязуюсь быть более внимательной ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Stasja999 так стася,не путай нас)))списал с тебя еще 50 винков а потом ток увидел что ты 40 передавала))обратно вернул))по средам взнос 50 wnc и скидывать ток Natti,если не хватает или нет вообще винков то стоит написать до начала турнира в лс мне или Natti ,чтоб минусанули тебя) 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Спасибо ? Я же говорю блондинка, мне написали заходи, я зашла? А если серьезно, то прошу прощения, впредь обязуюсь быть более внимательной ? Норм всё) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 поему я снова не могу учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, adolf73 сказал: @Stasja999 так стася,не путай нас)))списал с тебя еще 50 винков а потом ток увидел что ты 40 передавала))обратно вернул))по средам взнос 50 wnc и скидывать ток Natti,если не хватает или нет вообще винков то стоит написать до начала турнира в лс мне или Natti ,чтоб минусанули тебя) Норм всё) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения