Jamiroquai Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, fartian сказал: Кстати народ, а кто на что выводит с PS? А то у меня в те выходные такая история случилась.. С одного спина который в выходные дают выпало там 0,35.... потихоньку набил до 10$..а так как раньше я всегда выводил только на киви мне сказали надо сделать деп с другого метода потому что киви не доступен.. Ну я с ЯД депнул 5$..слил их, и думаю пойду выведу 10$,а мне там пишет что на ЯД минимум 50$...я с растройства все и слил сразу))) На что там выводят как на киви было минимум 10$ ??? Я со своей территориальной способностью только ВМ, выводят спокойно! Но у меня теперь беда, все что выигрываю приходит на киви я не могу никуда вывести кроме как ехать к барыгам выводить и потом кидать на киви, пиздец короч! Все у меня к ВМ привязано!( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @anvar1973 у тебя прям чёт какая то полоса не везения началась в пс)Чёт он на тебя обиделся видимо) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Гудвин блин, два раза меня обломил)) Сначала на своих 2 2 2 и в конце с А на флопе)) Всем большое спасибо за приятную компанию сегодня вечером! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Результаты дружеского турнира №2 гудвин и санёк напишите свои киви в личку) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не пошла мастюха епту!) Грац 1 месту, все целую и люблю! Спасибо большое ввсем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Все спб за турик.особенно организатору и сорян кого переехал... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Приз получен!спб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всем спасибо,за игры))приз на базе)чета я подустал севодня с покера))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 приз получен за 1 игру всем спасибо ! да завтра ье 8 числа можно с меня сразу нимать вини нсли я зареган тк не могу перевсти ! ктото посторался ))))))))) Всех с РОЖДЕССТВОМ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 залетайте)последний турик быстренький) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 можно с меня снять за предстроящие игры мразу винки тк я не могу отправить терь ! после блока ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 минут назад, MaximDj сказал: можно с меня снять за предстроящие игры мразу винки тк я не могу отправить терь ! после блока ((( сможешь ты перечислять винки)сам уж как-нибудь давай перед туриками по средам перечисляй до начала турнира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Результат дружеского турнира №3 . Всем спасибо за сегодняшние игры) Санёк,я за тебя болел))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 я победю всех снова когда нить ))) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ" Дам и Господа! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Провтыкала?!Смотрю весело было,ну ниче,с Вами даже если не присутствую?! С Рождеством ☺️! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир) вход бесплатный) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Еду домой) надеюсь успею) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Прикольно) только домой зашла, надо было Леську покормить, типа, отмазалась? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @Тимур , смейтесь, смейтесь, я ещё всем покажу что умею??? может быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Спасибо Всем,как всегда супер✌️!Какой раз в шаге от призовых?,повторение мать учения?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения