adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Давайте еще сыграем)Начало через 40 минут 1 место 200р киви 2 место 100р киви 3 место 100WNC 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, adolf73 сказал: Результат дружеского турнира №2 @motor я же не называл тебе название проги,где откапал то)теперь ты меня перезжал) у меня недоработаная ,глючит ,видишь до первого места не тянет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, Тимур сказал: Я точно не помню какие там были карты, но такая раздача была, когда поделило, короче долго объяснять, ну принцип такой, играет же 5 карт, то есть комбинации строятся из 5 карт, у тебя там какая то фигня была, у меня ещё меньше, у обоих без совпадений или совпадения по мелкой одинаковой паре, твой кикер валет не сыграл, потому что на столе были выше карты, дамы,короли или тузы, и так получилось типа я поймал пару 5 - это две карты и плюс допустим остальные три карты на столе были Q,К и А , получается у тебя аналогичная комбинация и тут кикер валет не играет)) ХЗ понял или нет, но это так и происходит)) Ну предположим твои карты J5, мои 25 , на столе 65QKA вот и получается я собрал комбинацию из 5 карт -- 55QKА и у тебя такая же, сплит, делёж) Теперь и я поняла ? У меня так же примерно с кем-то было, я ещё подумала почему я проиграла. А оно вон оказывается как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Stasja999 сказал: Теперь и я поняла ? У меня так же примерно с кем-то было, я ещё подумала почему я проиграла. А оно вон оказывается как? Хотя нет, не поняла? Сначала подумала что поняла, а потом ещё подумала и поняла что не поняла? Ну и ладно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, adolf73 сказал: Результат дружеского турнира №2 вторая соточка призовых тоже приземлилась ,Спасибо! на пивас наскрёб, осталась на семечки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, motor сказал: вторая соточка призовых тоже приземлилась ,Спасибо! на пивас наскрёб, осталась на семечки) Ещё разок второе место)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Хотя нет, не поняла? Сначала подумала что поняла, а потом ещё подумала и поняла что не поняла? Ну и ладно? ?Все как у меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, adolf73 сказал: Ещё разок второе место)) Ток покупай белочку с морской солью)вкусные семечки) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем спасибо) И снова не про меня? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Результат дружеского турнира №3 Призы щас выплачу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Большое спасибо всем за игру! Natti, я так неожидал что ты там оллин пойдёшь)) коллировал неглядя.. А когда уже увидел прифигел) Заметил бы раньше, то ни за что не стал коллировать с Q 3)) Но оказалось так вышло гораздо лучше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, adolf73 сказал: Результат дружеского турнира №3 Призы щас выплачу) Приз на базе!) Адя тебе отдельное, и самое большое спасибо за организацию данного мероприятия!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Заходите в дружеский турнир №4 ) 1 место 200р киви 2 место 100р киви 3 место 100 WNC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Приз получен?!Всем спасибо,было напряжённо?! Adolf73 сама не поняла как,так получилось?! fartian сильно,отомстил?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: fartian сильно,отомстил Раз в год и палка стреляет)) Тут уж ничего не поделаешь!!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 нлк и фартиан спать ушли?)чёт не видно в покере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Блин жду,а не зарегистрировалась,смотрю стол не открывается,понимаю что туплю и успела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 СУПЕР ! покер ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 на 4 пмс зоздавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так,это походу фартиан какую то прогу скачал)Вообще с любыми картами всё колирует и выигрывает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения