anvar1973 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 всем спасибо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем спасибо и Удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем спасибо ребята☺️! Тимур-сильно?,по красоте нас сделал?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем спасибо! 18 минут назад, bbbbkkk сказал: Я просто херею с Макса Всем удачи Я тоже :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 20 минут назад, bbbbkkk сказал: Я просто херею с Макса Всем удачи Он просто разгадал систему ГСЧ на PS, да и в принципе в любом другом руме, кто пихает на любом говне в оллын, тому и доезжает, а ведь это реально так и работает, особенно в турнирах)) Заметь Аде,Максу часто как раз и везёт, они думают что они боги покера, но увыыы, чаще выигрывает тот, у кого терпения больше, кто умеет сидеть и ждать)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Panikerr сказал: Всем спасибо! Я тоже :) Как то продержалась?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 не могу отправить в лс киви! спасасибо админу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 покер, такой покер... попались два барана за столом, кто перетянет алл-ин... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: не могу отправить в лс киви! спасасибо админу! Как появится на форуме, я им скажу что бы сами тебе написали, думаю ответить на сообщение сможешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Отправил я хз что то я винки не могу отправить со сообщения то ещё чегото ! Адя посторался на славу чтобы я исчез с форума что сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Всем спасибо) Честно сливала игру, уже почти сквозь сон? @Paranoid , сам ты баран? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 За вчерашний покер всем выплатил призы,проверяйте) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Спасибочки adolf73,естественно что есть. Кстати,как и все предыдущие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Stasja999 сказал: Всем спасибо) Честно сливала игру, уже почти сквозь сон? @Paranoid , сам ты баран? Если хочешь спать, так иди и оставайся в сит-ауте, а не херней страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, Paranoid сказал: Если хочешь спать, так иди и оставайся в сит-ауте, а не херней страдай! Чего ты,не злись,бывает?!Хотела слить,а оно даёт?,хочеш выиграть,а нету карты?!Мне кажется покер в том и заключается,быть ровным-спокойным в любом раскладе?! Тем более,недавно сам так делал,на второе место на олинил?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 минут назад, NLK4 сказал: Чего ты,не злись,бывает?!Хотела слить,а оно даёт?,хочеш выиграть,а нету карты?!Мне кажется покер в том и заключается,быть ровным-спокойным в любом раскладе?! Тем более,недавно сам так делал,на второе место на олинил?! Ну когда стек уже не позволяет что то делать, приходиться идти алл, а не когда у тебя 30-40 бб каждую раздачу!!( Согласен, быть ровным и спокойным! В этом ты на 100 проц права! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, Paranoid сказал: Если хочешь спать, так иди и оставайся в сит-ауте, а не херней страдай! Чего рычишь-то?? Ну и ладно, больше так не буду Может быть? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну, вот и отличненько? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Приз так и не получил ! Норм говоришь что всем!!!! скрин скину что нет пополнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения