Nwin Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Результаты дружеского турнира Поздравляю, жду в личку киви кошелек от @motor 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Спасибо за турниры,Всем за игру! ,на первый не успел ,в этом вроде как то карта шла.Состояние конеч вобще не покерное) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 53 минуты назад, Natti сказал: Результаты дружеского турнира Поздравляю, жду в личку киви кошелек от @motor да второй к сожалению,спасибо за игру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир, финал) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ребята Всем спасибо,кто собрался?! Что-то,где-то-провтыкала,не сегодня?,моторчик-чего не скинул?,вдруг у меня две девятки☺️! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, NLK4 сказал: Ребята Всем спасибо,кто собрался?! Что-то,где-то-провтыкала,не сегодня?,моторчик-чего не скинул?,вдруг у меня две девятки☺️! Кстати,перед этим было карэ6?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 всем спасибо за игру 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Спасибо за игру Сегодня 2-е место тоже хорошо)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Всем спасибо за игру) Призы всем отправила) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Спасибо за форум ! но увы ! понимание нет от админов ! так что дос видули ! мб в покер буду заходить по почте по уведомлению а так нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 33 минуты назад, MaximDj сказал: Спасибо за форум ! но увы ! понимание нет от админов ! так что дос видули ! мб в покер буду заходить по почте по уведомлению а так нет ! А в честь чего это ты собрался играть в форумных турнирах когда решил его покинуть?))на хер ты там нужен то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 54 минуты назад, adolf73 сказал: А в честь чего это ты собрался играть в форумных турнирах когда решил его покинуть?))на хер ты там нужен то?)) вроде рановато для весеннего обострения))))-но у нево оно вроде постоянное))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Дружеский турнир от @Stasja999 Дата: 27.02.2021 Время: 21:30 ч. по мск Призы: 1 место: 400 винкоинов 2 место: 300 винкоинов 3 место: 200 винокоинов 4 место: 100 винкоинов Спасибо, @Stasja999 за спонсортство) Турнир создан, проходим, регистрируемся) Всем Удачи) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Плохо что матами тут ругаться нельзя, нормальных слов я подобрать не могу)) Не, ну Адя ты это видел??)) Я уж думал что хотябы 100 винков но уже точно выйграл)) А тут такое(( Стася, огромное тебе спасибо за продуктивно проведенное время!) А всем остальным, большое спасибо за приятную компанию!) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Плохо что матами тут ругаться нельзя, нормальных слов я подобрать не могу)) Не, ну Адя ты это видел??)) Я уж думал что хотябы 100 винков но уже точно выйграл)) А тут такое(( Стася, огромное тебе спасибо за продуктивно проведенное время!) А всем остальным, большое спасибо за приятную компанию!) Ты и так чёт живуч был слишком долго)))копейки уже оставались а нет,всё равно набрал фишек)))извини меня за ривер))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, adolf73 сказал: Ты и так чёт живуч был слишком долго)))копейки уже оставались а нет,всё равно набрал фишек)))извини меня за ривер))) Это да)) Я тоже уже думал что ты ещё в самом начале меня разбил в пух и прах) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Спасибо Всем ребята,продержалась до своей четверки☺️,и аллины-от Максима,и атаки?,да уж не легко,но от этого и интересно?! Стасичка благодарю что собрала нас?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем ребята,продержалась до своей четверки☺️,и аллины-от Максима,и атаки?,да уж не легко,но от этого и интересно?! Стасичка благодарю что собрала нас?! И вам спасибо, что собрались? А то мы чёт подумали, что сегодня суббота и вроде как по клубам народ должен быть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 всем спасибо за игру и большое спасибо Стасе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем спасибо за игру,стасе отдельное спасибо за очередное спонсорство!)Так как выиграл сделаю еще турик)Винки стасины щас выплачу сам другим призёрам) Результат турнира 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения