Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, NLK4 сказал: Мне кажется,сегодня Умка мог и с закрытыми глазами играть?,всеравно к нему шло?,покрайней мере пока видела☺️! Так оно и есть, в этом и заключается онлайн покер, главное поймать волну )) Если прёт то прёт, если нет то и на АА сразу на выход, если честно тема долгая, ну за 10 лет игры, понял многое и это так реально происходит, тут два варианта либо даёт ,хоть на 72 заходи, либо нет хоть на АА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Так оно и есть, в этом и заключается онлайн покер, главное поймать волну )) Если прёт то прёт, если нет то и на АА сразу на выход, если честно тема долгая, ну за 10 лет игры, понял многое и это так реально происходит, тут два варианта либо даёт ,хоть на 72 заходи, либо нет хоть на АА Заметила, пару раз ловила волну, только удержаться на ней не получалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Хорошо вам поиграть) Всем спасибо за прошлую игру? Я спать, понедельник, типа, день тяжёлый А Леська все ещё не рожает, козявочка пушистая? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Результат "Дружеский турнир" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Заметила, пару раз ловила волну, только удержаться на ней не получалось? Нужно тренироваться на МТТ, бесплатных ещё фриролах, ну где народу тьма, за 5000 человек, вот там выдержка вырабатывается, но у нас формат турниров другой, переключаться очень сложно. Ну то есть, вот взять отдельно, мне часто везёт, не знаю с чем связанно, но это факт, когда я играю турниры больше 1000 человек, у меня одна стратегия, жду...жду... как норм карта оллын и так далее. А тут идея и формат другой, ну зачем мне пихать оллыны, когда я хочу с вами поиграть, проверить свою чуйку и вашу выдержку, и вот... я к тому что мне очень сложно переключаться, у меня фрироллов 3 стола и четвёртый с вами, дизбаланс)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 34 минуты назад, bbbbkkk сказал: ты штамповщик чоль? Прессовщик вулканизаторщик!) Ленты конвейерные делаем!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Paranoid сказал: Прессовщик вулканизаторщик!) Ленты конвейерные делаем!) Ленты конвейерные ? это чё?)) Это куда в магазине я свою корзинку с продуктами кладу?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 40 минут назад, Тимур сказал: Ленты конвейерные ? это чё?)) Это куда в магазине я свою корзинку с продуктами кладу?)) Типа того, только немного больше!) Для шахт и карьеров!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Классно☺️!От Тимура к Натти перешло?!В конце перестрелка супер,хотела вступить,а карта не хотела,и только хоть что-то J и K вступила и получила пенделя???! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Результат "Дружеский турнир №2" Мне понравилось) Может еще турик? Или все спать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: ещё бы не понравилось))) я за И я,могу копать-могу не копать?????! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Регистрируйтесь) За предыдущий турик, сейчас выплачу призовые) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: пощады не ждите, ща как развернусь... и на последнее место откинусь, за голову Натти 100 винкобаков. Ага) за голову @bbbbkkk предлагаю 150 винкоинов) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Короче Наталия, думаю нас здесь никто не не прослушивает... План такой за твоим столом все тебя пытаются выбить,а в итоге ты всех делаешь, я за вторым всех разнесу, и встречаемся в финале и там как карта мне ляжет)) Ток никому насчет нашего плана не говори, это секрет Не такой уж и секрет,если мы втроём за одним столом будем??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Короче Наталия, думаю нас здесь никто не не прослушивает... План такой за твоим столом все тебя пытаются выбить,а в итоге ты всех делаешь, я за вторым всех разнесу, и встречаемся в финале и там как карта мне ляжет)) Ток никому насчет нашего плана не говори, это секрет ахаха ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Не такой уж и секрет,если мы втроём за одним столом будем??? уже 4))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 придётся нарушить ваш план барбороса 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 ??? 28 минут назад, Natti сказал: Ага) за голову @bbbbkkk предлагаю 150 винкоинов) Как просила?! Бибика,я случайно?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: всё пошло не так с 1 раздачи, вроде и стрит пришел, какой то блин блинский, НЛК, удачи тебе, хоть имя свое назови,так проще будет..меня Андреем кличут если что Неля,очень приятно Андрюха?! 1 минуту назад, NLK4 сказал: Неля,очень приятно Андрюха?! Нелька?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Красивое имя_)))либо греческое,либо грузинское,есть еще русский вариант,короче по фиг, главное ,что ты человек Папа,мама рассказывали,ближе к Грузии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения