Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, fartian сказал: Я так ждал.. Так ждал сегодняшней игры...И на столько легко и просто вылетел что даже настроение испортилось))) Но всё равно... Всем большое спасибо за игру!! Я обычно жду... жду... и минут за 15 до начала вырубаюсь? Это обиднее 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Stasja999 сказал: А то? 9 минут назад, Natti сказал: Спасибо всем за игру) Быстро все три девочки вылетели) Отомстим? @Stasja999 , @NLK4? )) ???Ага и мстя наша будет страшной??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо всем за игру, сегодня lilpipu залетает усё!) Красава! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Дружеский турнир Время: 22:20 ч. по мск Призы: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб. 3 место: 100 руб. Дополнительно: за голову Natti или Stasja999, или NLK24 + 100 винкоинов 6 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Дружеский турнир Время: 22:20 ч. по мск Призы: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб. 3 место: 100 руб. Дополнительно: за голову Natti или Stasja999, или NLK24 + 100 винкоинов ?Эгегей? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Месяц без призов был то 4 то 5 место/ Седня повезло 2 место взять. Гуд гейм. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, kasper сказал: Месяц без призов был то 4 то 5 место/ Седня повезло 2 место взять. Гуд гейм. ?Это я тебе свои скинула,чтоб уж выиграл??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, bbbbkkk сказал: о какие,аж приятно бесит))) тады за мой безбашенный и логичный чердак аж целый 101 винкобакс. как гор..иться бей посуду, я плачу))) я так педиков называю))) Можна и ?-Йохохо-? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем спасибо! Может в Дружеском свезёт ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 За пятничный турнир всем перевела, проверяйте кошельки, баланс форума Только @instaSKR остался, жду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Парни, давай тема такая, пусть девчули в тройку войдут, устроим им жесткий повтор 8 марта, сначала если все мужики за столом, то играем норм, потом финальный стол отдаем им, прикиньте какой экшен будет, только между нами как всегда, пусть сюрприз будет.ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!Ракетками не пуляемся. Еще раз, эта тема между нами... Нет, это феминизм какой то, за девочек баунти, а нам фиг, ущемляют права мужчин))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Stasja999 опять наверно уснула уже( Вообще не честно( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Stasja999 опять наверно уснула уже( Вообще не честно( Блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, NLK4 сказал: Блин?! А не) Все оки) Подключилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 У меня слов нормальных нету по моей игре((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: А не) Все оки) Подключилась))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Sanek26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо Всем?,интересно-как и всегда?! От блин☺️:у меня А и 2 У Мотор К и 9 Оллиню,не скинул почему-то?,и на последней приходит 9???улетела! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Турнир для девочек , давайте поддадимся им, в итоге девочки первые вылетели)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 14 минут назад, Natti сказал: А не) Все оки) Подключилась))) Сегодня с вами) Завтра выходная, спички в глаза и вперёд? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения