Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо за игру, @Sanek26 100 wnc сейчас переведу) Опять быстро вылетела) Еще один турик на сегодня) Дружеский турнир №2 Время: 23:30 ч. по мск Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 винкоинов Регистрируемся, желающие) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем?,интересно-как и всегда?! От блин☺️:у меня А и 2 У Мотор К и 9 Оллиню,не скинул почему-то?,и на последней приходит 9???улетела! Только что, Stasja999 сказал: Сегодня с вами) Завтра выходная, спички в глаза и вперёд? Кому за вашу головушку по 100 винкоинов отдать? Кто Вас выкинул?) Только что, Natti сказал: Кому за вашу головушку по 100 винкоинов отдать? Кто Вас выкинул?) От @bbbbkkk еще по 1 винкоину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Меня или Каспер или Бибика, чёт не поняла, все как обычно быстро произошло? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо Всем?,интересно-как и всегда?! От блин☺️:у меня А и 2 У Мотор К и 9 Оллиню,не скинул почему-то?,и на последней приходит 9???улетела! Вот поддавался как мог??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @NLK4 Поняла) перевела @motor Осталось разобраться со @Stasja999) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Меня или Каспер или Бибика, чёт не поняла, все как обычно быстро произошло? Было бы смешно, если бибика, он больше всех переживал за девочек))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем?,интересно-как и всегда?! От блин☺️:у меня А и 2 У Мотор К и 9 Оллиню,не скинул почему-то?,и на последней приходит 9???улетела! Вот поддавался как мог??? Нелькин, пугаешь? Думала, только же прочитала это сообщение, а оно снова в новостной ленте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Natti сказал: Спасибо за игру, @Sanek26 100 wnc сейчас переведу) Опять быстро вылетела) Еще один турик на сегодня) Дружеский турнир №2 Время: 23:30 ч. по мск Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 винкоинов Регистрируемся, желающие) Наташь, а чего ты такие расстояния между туриками делаешь большие?? ( Как по мне можно было бы в двое раньше сделать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Нелькин, пугаешь? Думала, только же прочитала это сообщение, а оно снова в новостной ленте? А прошлое не стёрлось?,в него и дописала☺️! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, fartian сказал: Наташь, а чего ты такие расстояния между туриками делаешь большие?? ( Как по мне можно было бы в двое раньше сделать!) Чтобы народ собрался) Может кто-то побежал за бутылкой, когда магазин не поблизости находится) или еще что) (шучу конечно) Ну, да, думаю, что Пятница, может больше человек подтянется) Учту, в следующий раз буду намного раньше делать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Наташь, а чего ты такие расстояния между туриками делаешь большие?? ( Как по мне можно было бы в двое раньше сделать!) А настроиться,отдышаться,прическу там,носик припудрить??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Наташь, а чего ты такие расстояния между туриками делаешь большие?? ( Как по мне можно было бы в двое раньше сделать!) Кому как не мне поддержать? У меня уже час ночи, а проснулась я как всегда в 5 утра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Чтобы народ собрался) Может кто-то побежал за бутылкой, когда магазин не поблизости находится) или еще что) (шучу конечно) Ну, да, думаю, что Пятница, может больше человек подтянется) Учту, в следующий раз буду намного раньше делать) Кажется в ..:00 пятиминутный перерыв включается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: А настроиться,отдышаться,прическу там,носик припудрить??? Действительно? Не подумала? 1 минуту назад, NLK4 сказал: Кажется в ..:00 пятиминутный перерыв включается?! В магазинах? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Чтобы народ собрался) Может кто-то побежал за бутылкой, когда магазин не поблизости находится) или еще что) (шучу конечно) Ну, да, думаю, что Пятница, может больше человек подтянется) Учту, в следующий раз буду намного раньше делать) Бутылку уже не продадут. Разве что за боярой в ближайший ларёк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Прилетели,Спасибо! отвлёкся чуть по чуть здесь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Бутылку уже не продадут. Разве что за боярой в ближайший ларёк. Да, ладно, в любом городе есть магазины, которые акцизку сдирают с бутылок и какую хочешь бутылочку тебе отдают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо всем ребята! Отлично поиграли! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Результат "Дружеский турнир (Ж против М)" 1 место: @Panikerr + 300 руб 2 место: @bbbbkkk + 200 руб. 3 место: @Тимур + 100 руб. Эх... Девочки, девочки))) Кто вынес Стасю? Признавайтесь) Призы всем сейчас выплачу) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Все всем перевела и призовые и за наши головушки) Регистрируйтесь в следующем турике) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения