Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Да, если своими словами верно. Обязательные ставки малый большой блайнды как и анте, какое время блайндов задашь через столько и расти будут. Ну у нас вот каждые 3 минуты. Получается малый блайнд - это когда у тебя сразу полставки забирают, большой - это целая ставка, а анте - это когда ты выбираешь ставить тебе или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Stasja999 сказал: Получается малый блайнд - это когда у тебя сразу полставки забирают, большой - это целая ставка, а анте - это когда ты выбираешь ставить тебе или нет? анте забирается у каждого участника, большой и малый блайнд идут по кругу, ББ- это целая ставка, МБ-пол ставки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 13 минут назад, Book of Dead сказал: анте забирается у каждого участника, большой и малый блайнд идут по кругу, ББ- это целая ставка, МБ-пол ставки Аааа, анте - это когда минимум у тебя забирается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Stasja999 сказал: Аааа, анте - это когда минимум у тебя забирается? Это сбор с каждого игрока каждую раздачу в "общак" на раннем и среднем этапе турниров это как правило не существенная сумма. Анте повышается с уровнем блайндов также. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Это сбор с каждого игрока каждую раздачу в "общак" на раннем и среднем этапе турниров это как правило не существенная сумма. Анте повышается с уровнем блайндов также. Да, обращала внимание) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Осталось менее часа до турнира, не забываем)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я сразу прошу у всех девочек прощение за такие слова.. Этого больше не повториться я обещаю!)) Пиздец, у меня даже слов нет как это описать)) Вот с самого того момента как Наташа создала этом турнир я постоянно думал о нём.. мысленно настраивался.. Однозначно думаю буду играть осторожно/необнуманных рисков делать не буду... И что получилось в реале?? Ебать я на паре 5 хотел в рай въехать)) и на всё про всё мне понадобилось всего 5 минут с начало турнира((Я чуть планшет в полет не отправил.. Хорошо собачка на против сидела)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем спасибо! Видимо вчера всю ауру растратил! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 всем спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Отвратительное 6ое место, лучше уж что бы как Санёк первый вылетел, чем так))) Всем спасибо))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 20 минут назад, fartian сказал: Я сразу прошу у всех девочек прощение за такие слова.. Этого больше не повториться я обещаю!)) Пиздец, у меня даже слов нет как это описать)) Вот с самого того момента как Наташа создала этом турнир я постоянно думал о нём.. мысленно настраивался.. Однозначно думаю буду играть осторожно/необнуманных рисков делать не буду... И что получилось в реале?? Ебать я на паре 5 хотел в рай въехать)) и на всё про всё мне понадобилось всего 5 минут с начало турнира((Я чуть планшет в полет не отправил.. Хорошо собачка на против сидела)) Хм, эффектно!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Спасибо Всем ребята?!Как всегда интересно ?!Никак карта не приходила☺️! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, Тимур сказал: Отвратительное 6ое место, лучше уж что бы как Санёк первый вылетел, чем так))) Всем спасибо))) Баблбой тоже титул) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 гоу) еще турик?)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 да гоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Было круто, как всегда, всем спасибо? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Деда давно в туриках не видел) вернулся бродяга) Спс за турик топ-3 тоже норма! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, kasper сказал: Деда давно в туриках не видел) вернулся бродяга) Спс за турик топ-3 тоже норма! он помойму и покеристом вроде,насколько я помню не был))видно где-то тренировался))раз столько, не было ево видно)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Тимур может создал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я тоже по страницам лажу ищу где места призовые за второй турнир)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения