Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 03.04.2021 в 08:44, Dreamcast сказал:

Да, если своими  словами верно. Обязательные ставки малый большой блайнды как и анте, какое время блайндов задашь через столько и расти будут. Ну у нас вот каждые 3 минуты. 

Показать  

Получается малый блайнд - это когда у тебя сразу полставки забирают, большой - это целая ставка, а анте - это когда ты выбираешь ставить тебе или нет?

• Лайк 1
Опубликовано
  В 03.04.2021 в 08:48, Stasja999 сказал:

Получается малый блайнд - это когда у тебя сразу полставки забирают, большой - это целая ставка, а анте - это когда ты выбираешь ставить тебе или нет?

Показать  

анте забирается у каждого участника, большой и малый блайнд идут по кругу, ББ- это целая ставка, МБ-пол ставки

• Лайк 2
Опубликовано
  В 03.04.2021 в 09:10, Stasja999 сказал:

Аааа, анте - это когда минимум у тебя забирается?

Показать  

Это сбор с каждого игрока каждую раздачу в "общак" на раннем и среднем этапе турниров это как правило не существенная сумма. Анте повышается с уровнем блайндов также. 

• Лайк 2
Опубликовано
  В 03.04.2021 в 09:14, Dreamcast сказал:

Это сбор с каждого игрока каждую раздачу в "общак" на раннем и среднем этапе турниров это как правило не существенная сумма. Анте повышается с уровнем блайндов также. 

Показать  

Да, обращала внимание)

• Лайк 1
Опубликовано

Я сразу прошу у всех девочек прощение за такие слова.. Этого больше не повториться я обещаю!)) 

Пиздец, у меня даже слов нет как это описать))  Вот с самого того момента как Наташа создала этом турнир я постоянно думал о нём.. мысленно настраивался.. Однозначно думаю буду играть осторожно/необнуманных рисков делать не буду... И что получилось в реале??  Ебать я на паре 5 хотел в рай въехать))  и на всё про всё мне понадобилось всего 5 минут с начало турнира((Я чуть планшет в полет не отправил.. Хорошо собачка на против сидела)) 

• Лайк 2
  • Хаха 3
Опубликовано
  В 03.04.2021 в 18:15, fartian сказал:

Я сразу прошу у всех девочек прощение за такие слова.. Этого больше не повториться я обещаю!)) 

Пиздец, у меня даже слов нет как это описать))  Вот с самого того момента как Наташа создала этом турнир я постоянно думал о нём.. мысленно настраивался.. Однозначно думаю буду играть осторожно/необнуманных рисков делать не буду... И что получилось в реале??  Ебать я на паре 5 хотел в рай въехать))  и на всё про всё мне понадобилось всего 5 минут с начало турнира((Я чуть планшет в полет не отправил.. Хорошо собачка на против сидела)) 

Показать  

Хм, эффектно!) 

• Лайк 4
Опубликовано
  В 03.04.2021 в 19:05, kasper сказал:

Деда давно в туриках не видел) вернулся бродяга)

Спс за турик топ-3 тоже норма! :smile173:

Показать  

он помойму и покеристом вроде,насколько я помню не был))видно где-то тренировался))раз столько, не было ево видно))

• Лайк 3
  • Хаха 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...