kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Panikerr сказал: Да знал, что сильная у тя, блин, не смог выкинуть... ) Бро сам же знаешь монетка была) бывает и 22 убивают AA влегкую) рандом с алина) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо за игру. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 В тот раз все дружно ненавидели 77Сана, сегодня Каспера будем))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Тимур сказал: В тот раз все дружно ненавидели 77Сана, сегодня Каспера будем))) Тимурчик брось ты это)) приведение доброе нельзя лукавить)) P.S Не зря седня выпиваю алкоголя))) помогает) 2 месяца не пил- прививку делал от коронавируса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Может еще в покер?) Кто ЗА) Ставим лайки))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем спасибо))) Сегодня как-то странно, все получилось) Карта не идёт, я все скидываю, первый вылетает, второй, третий И оп... Я на третьем??? 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Регистрируемся) Дружеский турнир 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Повторю за Нелей, ещё сообщение не дописала, а киви уже сигналит о пополнении) Спасибо? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Приз на базе_ завтра на пузырек ) Пойду шабану папиросу) гамаем дальше)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Sanek26 а ты что с нами не играешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: @Sanek26 а ты что с нами не играешь?) Он играл и во второй тоже зашёл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Тимур сказал: Он играл и во второй тоже зашёл)) не видела) ну значит не за моим столом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Sanek26 а ты что с нами не играешь?) я ж играл,да чета не играется) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Sanek26 сказал: я ж играл,да чета не играется) Санек) Все обижаешься?) Давай мир уже) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Санек) Все обижаешься?) Давай мир уже) да ну ты че,нет никаких обид,отхожу от пьянок,,в таком состоянии,я не играю+глаза болят сидеть за компом(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Нелечка, прости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Нелечка, прости) Классно?,как всегда интересно☺️,и два АА это было офигенно?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Panikerr!!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Еще один турик, через 30 минут))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем спасибо) Третий без меня) Всем удачи и приятных) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения