Jamiroquai Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Спасибо за турик! Фраерки, шо за нах тут происходит, ебать его у сердце, може фен шуй, рот за базар!.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Не ругайтесь)) Если честно ругайтесь)) Но лучше не надо, в этом смысла нет)) Удаляюсь от темы, простите за всё, но ухожу. Врать не буду тупо заебался делать турниры, время много отнимают, не то что делать, а следить за ними, оно того не стоит, время дороже)) Всех люблю и целую)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Не ругайтесь)) Если честно ругайтесь)) Но лучше не надо, в этом смысла нет)) Удаляюсь от темы, простите за всё, но ухожу. Врать не буду тупо заебался делать турниры, время много отнимают, не то что делать, а следить за ними, оно того не стоит, время дороже)) Всех люблю и целую)) Тим, а это печально как не крути!( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Тимур сказал: Не ругайтесь)) Если честно ругайтесь)) Но лучше не надо, в этом смысла нет)) Удаляюсь от темы, простите за всё, но ухожу. Врать не буду тупо заебался делать турниры, время много отнимают, не то что делать, а следить за ними, оно того не стоит, время дороже)) Всех люблю и целую)) Братка, давай не выебывайся!( Где мы найдем такого как ты!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Эт хоть не каждый день турниры, не уходите Изменено 21 апреля, 2021 пользователем 77sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Да будут вам новые турниры, сделают другой клуб или тут же буду делать, не переживайте, просто я ухожу, всё останется так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Да будут вам новые турниры, сделают другой клуб или тут же буду делать, не переживайте, просто я ухожу, всё останется так же)) Ну нахуй, на не нужен другой Тимур! Нам нужен старый добрый Тим!) Бля уйду ей богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 проще чтоб все оставалось все как было, ничего не менялось в старом клубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Блин, Наташа ещё так не во время пропала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ни кто не куда не уходит и не уйдет, не отпущу)) @motor и @Dreamcast не ругайтесь пожалуйста. А если хотите поругаться, оскорбить друг друга, то не на публику пожалуйста это все показывайте, в личке и разбирайтесь... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Призы всем за вчерашний покер перевела) @motor @Dreamcast @fartian 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Приз получил, Спасибо!? А за вчера Нат,там парил сначала компразгонял, потом на телефоне перезагруз. Тимура не отпускайте! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @motor Все нормально) Больше не ругайтесь) А Тимур, ни куда не уйдет)) Видимо аномалии, магнитные бури вчера какие-то были))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Это просто были танцы) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Дружеский турнир Время: 19:30 ч. по мск. Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 винкоинов Турнир создан, регистрируемся, желающие)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Всем спасибо) Что такое не везёт и как с этим бороться? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Так не честно))) Требую продолжения банкета))) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Так не честно))) Требую продолжения банкета))) Согласна, не честно))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Спасибо за игру аналогично требую продолжения - шоу маст гоу он)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Спасибо было приятно поиграть ! Давайте Покер На завтро оставим так сеодня ещё много дел ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения