Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Не ругайтесь)) Если честно ругайтесь)) Но лучше не надо, в этом смысла нет)) Удаляюсь от темы, простите за всё, но ухожу. Врать не буду тупо заебался делать турниры, время много отнимают, не то что делать, а следить за ними, оно того не стоит, время дороже)) Всех люблю и целую))

• Грусть 2
Опубликовано
1 минуту назад, Тимур сказал:

Не ругайтесь)) Если честно ругайтесь)) Но лучше не надо, в этом смысла нет)) Удаляюсь от темы, простите за всё, но ухожу. Врать не буду тупо заебался делать турниры, время много отнимают, не то что делать, а следить за ними, оно того не стоит, время дороже)) Всех люблю и целую))

Тим, а это печально как не крути!( 

• Лайк 4
Опубликовано
6 минут назад, Тимур сказал:

Братка, давай не выебывайся!(  Где мы найдем такого как ты!???

• Лайк 1
Опубликовано

Да будут вам новые турниры, сделают другой клуб или тут же буду делать, не переживайте, просто я ухожу, всё останется так же))

Опубликовано
1 минуту назад, Тимур сказал:

Да будут вам новые турниры, сделают другой клуб или тут же буду делать, не переживайте, просто я ухожу, всё останется так же))

Ну нахуй, на не нужен другой Тимур! Нам нужен старый добрый Тим!) Бля уйду ей богу!

• Грусть 1
Опубликовано

Ни кто не куда не уходит и не уйдет, не отпущу))

@motor и @Dreamcast не ругайтесь пожалуйста. А если хотите поругаться, оскорбить друг друга, то не на публику пожалуйста это все показывайте, в личке и разбирайтесь...

• Лайк 3
  • Нравится 3
Опубликовано

Приз получил, Спасибо!?

А за вчера Нат,там парил сначала компразгонял, потом на телефоне перезагруз.

Тимура не отпускайте!

• Лайк 4
  • Нравится 2
Опубликовано

@motor Все нормально) Больше не ругайтесь)

А Тимур, ни куда не уйдет)) Видимо аномалии, магнитные бури вчера какие-то были)))

• Лайк 1
  • Хаха 7
Опубликовано

Дружеский турнир

941387734_22-04-2021124846.jpg.a03020a05eb24d59eb86dd9de25874ff.jpg

Время: 19:30 ч. по мск.

Призы:

1 место: 200 руб.

2 место: 100 руб.

3 место: 100 винкоинов

Турнир создан, регистрируемся, желающие))

• Лайк 8
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...