Nelka Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Спасибо Всем ребята,как всегда интересно! Ноут не перестает выкидывать,нет висит как никогда,на второй турик думала не успею,не хотел включаться,но как-то включился куча надписей,загрузить виндовс там,наверно плохо ему! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 @Natti слушай, ты мне маловато wnc перевела вроде бы как)) У меня в первом турнире (21:00) 5-е место - 100 wnc, и во втором турнире (22:00) 3-е место - 100 wnc.... А ты мне тока за один скинула!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 @fartian а сейчас?) Вроде все скинула) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Natti сказал: @fartian а сейчас?) Вроде все скинула) А сейчас всё точно как в аптеке!)) Спасибо большое! А если бы ты мне ещё в ичке ответила на мой вопрос по поводу промокодов))) Дак тогда вообще бы цены не было))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ребят, дико извиняюсь) Кому еще не перевела призовые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 11 минут назад, Natti сказал: Ребят, дико извиняюсь) Кому еще не перевела призовые? Приветствую Наталья! Я. Уточки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 28 минут назад, Paranoid сказал: Приветствую Наталья! Я. Уточки! Извиняюсь, Юра) Перевела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Все прилетело как в лучших домах Лондона!) Благодарю, монетка на базе!!! 1 минуту назад, Natti сказал: Извиняюсь, Юра) Перевела)) Да не выдумыва, все нормально!!! Все как всегда, по красоте!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Извиняюсь, что сразу не огласила результаты)) Результат "Дружеский турнир" 1 место: @Sanek26 + 200 rub 2 место: @kasper + 100 rub 3 место: @fartian + 100 wnc Если кому то призовые не отправила, напишите тут 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Извиняюсь, что сразу не огласила результаты)) Результат "Дружеский турнир" 1 место: @Sanek26 + 200 rub 2 место: @kasper + 100 rub 3 место: @fartian + 100 wnc Если кому то призовые не отправила, напишите тут Приз давно был на базе,спасибо НАтти!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 17 часов назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем ребята,как всегда интересно! Ноут не перестает выкидывать,нет висит как никогда,на второй турик думала не успею,не хотел включаться,но как-то включился куча надписей,загрузить виндовс там,наверно плохо ему! Скачай на телефон) есть, конечно, свои минусы, но хотя бы выкидывать не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Скачай на телефон) есть, конечно, свои минусы, но хотя бы выкидывать не будет) Пробовала на нокиа-фонарик не скачивает?,да и мелко-трудновато?,больки-меньки приспособилась?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Дружеский турнир 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 17 минут назад, Natti сказал: Дружеский турнир Ребят, призы смогу выплатить только завтра, победуны, сразу пишите мне в л/с свои реквизиты)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Ребят, призы смогу выплатить только завтра, победуны, сразу пишите мне в л/с свои реквизиты)) ?Победуны,класс?тоже так говорю?! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 опять я подерзил, неее по сини покер не то))) Спасибо всем за игру) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Едрид мадрид)) и бубна не закрылась) бывает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем спасибо ребята?! За все время первый раз наверно не интересно,потому и отдала Тимуру☺️! А не интересно,потому что начало за столом где ни Натти ни Юрки,оно автоматом им проигрыш не интересно так.Разве что Каспер появился,отдал мне все свои фишки и ушел?! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем спасибо, не могу выше деревянного? Натали уже спит, наверно) И всем добрых снов) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Тоже Всем Спасибо за компанию! Извиняюсь что не общаюсь где до,снова отходники,тупо смотрю в телефон ,чат читаю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения