Nwin Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ааа))) @motor Саша)) Ни туда хотела нажать, блин обидно))) Хотела фолдануть)) Не много промахнулась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рыба моей мечты кидай мне 200 винков за выбивание тебя) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 всем спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @kasper перевела)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А откуда у вас такие балансы ? Всем же по 30 раздали... Или это у меня глюки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем спасибо за игру!) Блин, вот играл нормально всю игру.. какой хрен меня дёрнул так бездарно блефануть и вылететь махом из за стола)) NLK4, вот бывают такие турики когда с какой картой не коллируй-всё что тебе именно надо, то и приходит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Еще один турик)) Дружеский турнир Начало в 22:20 ч. по мск Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 win Турнир создан, регистрируемся желающие)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @masplay по 30 чего?) Марат не поняла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: А откуда у вас такие балансы ? Всем же по 30 раздали... Или это у меня глюки? Не по 30 а по 3 наверное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Natti сказал: @masplay по 30 чего?) Марат не поняла) Когда турнир начался по 30 фишек стартовые раздали, а тут смотрю у вас трехзначные суммы Странно у меня было 30 и блайнды были по 0.15 и 0.30 фишек Меня это смутило и я чет играть не смог :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Спасибо за игру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Когда турнир начался по 30 фишек стартовые раздали, а тут смотрю у вас трехзначные суммы Странно у меня было 30 и блайнды были по 0.15 и 0.30 фишек Меня это смутило и я чет играть не смог :( А бывает такое.. Я тоже замечал пару раз.. Да это баг в игре.. По сути то всё тоже самое.. Только играешь по мелочи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Если честно) Я не замечала такого)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мотор сегодня в ударе- раз в год и палка стреляет, всех уделал гад))) Поздравляю с победой в месячнике) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 8 минут назад, masplay сказал: А откуда у вас такие балансы ? Всем же по 30 раздали... Или это у меня глюки? 2 минуты назад, fartian сказал: А бывает такое.. Я тоже замечал пару раз.. Да это баг в игре.. По сути то всё тоже самое.. Только играешь по мелочи) Не баг это, это просто у Масплея показывает не в фишках, а в блайндах, скорей всего так, в настройках посмотри, скорей всего там чё то натыкал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Не баг это, это просто у Масплея показывает не в фишках, а в блайндах, скорей всего так, в настройках посмотри, скорей всего там чё то натыкал) Тим, ну со старту 100 бб идут! у меня в бб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Не баг это, это просто у Масплея показывает не в фишках, а в блайндах, скорей всего так, в настройках посмотри, скорей всего там чё то натыкал) Да не, наврятли.. Я точно ничего не менял, а так тоже было.. А на следующий турнир всё встало на свои места) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Тим, ну со старту 100 бб идут! у меня в бб Только что, fartian сказал: Да не, наврятли.. Я точно ничего не менял, а так тоже было.. А на следующий турнир всё встало на свои места) Ааа, ну тогда может реально баг, просто у меня такого ниразу не было)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Ааа, ну тогда может реально баг, просто у меня такого ниразу не было)) нету там бага,в настройках, можно бб, себе любые наставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения