Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, Timur сказал: Скрытый текст Результат Турнира № 1 Май 1 место 77Sun - 400 Qiwi 2 место instaSKR - 300 Qiwi 3 место Natti - 200 Qiwi 4 место anvar1973 - 300 Winc 5 место Тимур - 100 Winc Поздравляю победителей, за призами обращайтесь в лс Natti Все денежные призы выплачиваются на платёжную систему Qiwi или Вебмани(WMZ), так же можно конвертировать в Wincoin Таблица: 1 место 77Sun - 5 2 место instaSKR - 4 3 место Natti - 3 4 место anvar1973 - 2 5 место Тимур - 1 Призы перевела, но не всем)) Остались @Natti ))))) @77sun @instaSKR 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Результат Дружеский турнир от Aleksandr 1 место: @Dreamcast + 300 rub 2 место: @motor + 200 rub 3 место: @Timur + 100 rub Всем спасибо за игру) Регистрируемся в следующем) За призами ко мне) Саше огромная благодарность) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Гуд гейм) Спасибо за игру, организацию. Aleksandr благодарю жму краба) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Результат Дружеский турнир от Aleksandr 1 место: @Dreamcast + 300 rub 2 место: @motor + 200 rub 3 место: @Timur + 100 rub Всем спасибо за игру) Регистрируемся в следующем) За призами ко мне) Саше огромная благодарность) Да Сашка-Книжка?огромное, благодарим?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Саше огромная благодарность) Саня респекто за турик ,думал дежавЮ ,вроде как был.а ты аказытся второй мутнул )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, motor сказал: Саня респекто за турик ,думал дежавЮ ,вроде как был.а ты аказытся второй мутнул )) Приз получил Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Сильно?, какие-то странные и интересные раздачи?! Спасибочки Натти ? ребята ?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @Natti Спасибо за турик ,всем за участие!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Результат турнира от Wingamble 1 место: @bbbbkkk + 200 rub 2 место: @motor + 100 rub 3 место: @NLK4 + 100 win Всем спасибо за игру, призы в скором времени переведу)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Всем привет) Кому призы за вчерашние турики не перевела, отпишитесь мне в личку или тут в теме) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, Natti сказал: Всем привет) Кому призы за вчерашние турики не перевела, отпишитесь мне в личку или тут в теме) Мне за последний?! 10 минут назад, bbbbkkk сказал: Наташа, всё норм, как только пришла призовая, сразу клевать начало, спасибо, что я у вас такой есть, а ещё я с собакой познакомился, Злата звать Если получится,сними поклёвку?! VID_20210508_000422_601.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 спасибо за игру друзья ток пьяный плин я простите уж уважительная причина)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Напоминаю в 21:00 по Мск турнир " Вход 50 Winc " 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Бля вот я олень конечно)) Так хотелось сегодня поиграть.. С 18:00 ждал скорее бы уже... А ща засмотрелся на футбол, опомнился 21:17..залетаю в приложение,а до конца поздней реги 20 сек осталось(я бы может и успел зарегестрироваться если бы не гребаная каеая то реклама которая вылезла в приложении)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Бля вот я олень конечно)) Так хотелось сегодня поиграть.. С 18:00 ждал скорее бы уже... А ща засмотрелся на футбол, опомнился 21:17..залетаю в приложение,а до конца поздней реги 20 сек осталось(я бы может и успел зарегестрироваться если бы не гребаная каеая то реклама которая вылезла в приложении)) У меня тоже такое бывает) А сегодня тренинг был, мозги так промыли, что вообще не до покера) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Сегодня точно не мой день в пяти розыгрышай просрался )))) и в покере ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Спасибо Всем ребята?классно?! Блин карта никакая?,думала держусь может в тройку залезу?,а тут PS сует AQ а Марату АК?,без слов?! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Всем спасибо) сегодня не мой день во всех смыслах) жёсткий день был( наш трениг-менеджер очень жёсткий( по психике реально ударил и не только меня. Не помню как этот метод называется, но это было очень жёстко, некоторые упры даже увольняться собираются( до слез доводит на раз( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем ребята?классно?! Блин карта никакая?,думала держусь может в тройку залезу?,а тут PS сует AQ а Марату АК?,без слов?! Прости я случайно :( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Всем спасибо) сегодня не мой день во всех смыслах) жёсткий день был( наш трениг-менеджер очень жёсткий( по психике реально ударил и не только меня. Не помню как этот метод называется, но это было очень жёстко, некоторые упры даже увольняться собираются( до слез доводит на раз( Сегодня стала сильнее? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения