motor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 чёт завис на финалке),Всем Спасибо ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Урааа?получилось?кто молодец-я молодец?! Ребята Всем спасибки ?,Натти?,реально легко не было Макс(Panikerr)-это было сильно?,в конце мне кажется количество фишек немножко имеет значение?! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Урааа?получилось?кто молодец-я молодец?! Ребята Всем спасибки ?,Натти?,реально легко не было Макс(Panikerr)-это было сильно?,в конце мне кажется количество фишек немножко имеет значение?! Отличная игра Неляяя! Поздравляю!!! Всем спасибо ребят!!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Panikerr сказал: Отличная игра Неляяя! Поздравляю!!! Всем спасибо ребят!!! Если честно, это пиздец какой то)) Раньше я постоянно был в призах, а теперь меня все обманывают, уровень игры растёт)) Это радует, скоро мы всех порвём))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Timur сказал: Если честно, это пиздец какой то)) Раньше я постоянно был в призах, а теперь меня все обманывают, уровень игры растёт)) Это радует, скоро мы всех порвём))) Ага я тоже заметил что девченки стали первые места занимать чаще .. Ну у них в генах обхитрить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Если честно, это пиздец какой то)) Раньше я постоянно был в призах, а теперь меня все обманывают, уровень игры растёт)) Это радует, скоро мы всех порвём))) Пиво+черок уже не работает), проверено))чай, кофе в теме)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Призы всем перевела, всем спасибо за игру) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Приз за Пятницкий прилетел,Спасибо Natti! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Призы всем перевела, всем спасибо за игру) Спасибо Наташа, приз на базе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Natti сказал: Призы всем перевела, всем спасибо за игру) Спасибочки ?,как всегда четко?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем спасибо за игру) Кроме каспера)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Спасибо за игру чутка тупанул ну ладно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, MaximDj сказал: Спасибо за игру чутка тупанул ну ладно " Чутка тупанул" - это твоё привычное состояние))) Шучу Максим)) Добрый смех)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем спасибочки?,классно☺️! Блин вначале,так классно пошел, и стриты, и фулхаус,и три раза дваААно все фолд да фолд?,а потом ж..а?,и ни одного очка к моим 5? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем спасибо за игру)) Я как и Макс, чутка тупанул)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем спасибо за компанию и покер) Отстрелялся... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 очень приятно было со всеми встретиться за столом. Давно не играл видимо по этому везло. Спасибо за турнир и компанию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем спасибо за игру было интересно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения