Nwin Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @Timur да Тимур, если не лень, то сделай пожалуйста, просто с телефона сейчас сижу) До ноута еще не добралась) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я снова затупила)))) Сейчас создам и сейчас играем - разные вещи, да? Да)) щас сделаю, на вечер) 1 минуту назад, Natti сказал: @Timur да Тимур, если не лень, то сделай пожалуйста, просто с телефона сейчас сижу) До ноута еще не добралась) На сколько по времени?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Timur сказал: Да)) щас сделаю, на вечер) На сколько по времени?) Давай на 8) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Natti сказал: Всем привет) тут появилось интересное предложение на вечер) Кто хочет скоротать субботний вечерок и поиграть в покер?) Тогда скидываем мне 100 wincoin и регистрируемся в турике, который создам чуть позже) Эх я весь свой баланс на ставки поставил ? ⛹️⚽? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, masplay сказал: Эх я весь свой баланс на ставки поставил ? ⛹️⚽? Я займу) Можно? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @Stasja999 можно) Но и можно в минус) @masplay 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, masplay сказал: Эх я весь свой баланс на ставки поставил ? ⛹️⚽? Если пообещаешь, что больше не будешь скидывать свои голые фотки в обнимку с бутылкой, то я тебе подарю 100 Winc на покер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Если пообещаешь, что больше не будешь скидывать свои голые фотки в обнимку с бутылкой, то я тебе подарю 100 Winc на покер)) Ты опоздал))) я поторопилась) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 10 минут назад, Stasja999 сказал: Ты опоздал))) я поторопилась) Спасибо, значит завтра новую фотку смогу выложить ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем большое спасибо за покер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем спасибо, особо не было желания играть) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Ребята спасибочки Всем?,как всегда cool?! Концовка с Анваром без шансов?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Ребята спасибочки Всем?,как всегда cool?! Концовка с Анваром без шансов?! Анвар первый? Круть! Нель, прости, ты в курсе) Я за него болела) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: Всем спасибо, особо не было желания играть) Как-то вначале было не понятно,слить хочеш или так жёстко за нас взялась?! А меня Тим и Паниккер очень порадовали?, что-то последнее время они меня вдребезги?,а тут как-то повезло☺️! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 всем спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Анвар первый? Круть! Нель, прости, ты в курсе) Я за него болела) Неа не вкурсе?,я как-то всегда за Натти и Стасю болею?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Как-то вначале было не понятно,слить хочеш или так жёстко за нас взялась?! А меня Тим и Паниккер очень порадовали?, что-то последнее время они меня вдребезги?,а тут как-то повезло☺️! Слить не хотела, но блефовала, особо играть не было желания) Не знаю) девочка я, этим все сказано))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Неа не вкурсе?,я как-то всегда за Натти и Стасю болею?! В курсе) я говорила, что хочу что бы Анвар выиграл))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: В курсе) я говорила, что хочу что бы Анвар выиграл))) Я за справедливость))) Каждый должен) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: В курсе) я говорила, что хочу что бы Анвар выиграл))) Только за?,тем более на днях также говорила,что он давненько не выигрывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения