Aleksandr Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 вы ещё и покерили))) я думал в чате сам с собой как обычно)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Всем Спасибо за игру! Как то удалось камбекнутся)) , выравнился с ббббком ,но поторопился с оленями .ну всё равно хорошечно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 28 минут назад, Stasja999 сказал: Всем спасибо) Мотор, как так-то? У тебя сет тузов какой раз за игру?? @Stasja999 ну ты тоже придумала пихать Даму 7 в борд с двумя тузами), туз то всегда у меня в кармане есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Спасибо за игру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 22 часа назад, Natti сказал: Всем спасибо) прикольная была игра) Мне понравилось, хотя и не в призовых)) Приз прилетел ,Спасибоj !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем спасибочки?,очень прикольно?! И этот PS всеравно на последнюю карту и меня топит?! Тим на последнем два АА сильно?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ну вот видишь,тренировки дали плоды)) Поздравы!!! 10 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибочки?,очень прикольно?! И этот PS всеравно на последнюю карту и меня топит?! Тим на последнем два АА сильно?! ну вот видишь,тренировки дали плоды)) Поздравы!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Урааа ?я смогла,у меня получилось?,урааа?,это невероятно?,спасибочки Всем ребята?Натти?! Если честно,motor выбыл(Сашка на первом помнила)и появился шанс?,и третьято думала Тим или Ббббккк по балам больше,а сейчас увидела и йохохо...?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, motor сказал: ну вот видишь,тренировки дали плоды)) Поздравы!!! ну вот видишь,тренировки дали плоды)) Поздравы!!! Спасибочки ?,также задумалась может не зря тренировалась?,был момент думала пипец пятая и без балов,но оллин Ббббккк блефанула?,и следующую раздачу Тим оллинн подкинул? и выкарабкалась как-то?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Призы уже☺️,как всегда четко?,спасибки Наташа? и ещё раз ребята спасибо Всем за компанию?,ещё на эмоциях☺️,честно намного интереснее чем там в Грандтурнире?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет) Поиграем сегодня по 100 wincoin? 100 Wincoin Дата/Время: 1 Сентября в 21:00 по Мск Бай-ин: 100 Wincoin скидываем Natti Призы: От количества участников Турнир создан, скидываем мне винкоины и регистрируемся) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Напоминаю про покер, через 30 минут У кого не хватает винкоинов, можно в минус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 За голову @bbbbkkk 100 rub) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Наташа)))) Всем спасибо) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Наташа)))) Всем спасибо) Прости) Я любя)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Natti сказал: Прости) Я любя)))) Я знаю ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Надеюсь, хоть Россия выиграет, раз уж у меня не получилось))) 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: всем спасибо) не получилася в ентот раз)) удачи всем и добра)) И кто тебя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: И кто тебя? Санек) 56 минут назад, Natti сказал: За голову @bbbbkkk 100 rub) Отправила @Sanek26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Санек) Отправила @Sanek26 Я рассчитывала что ты))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения