Timur Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И снова Здравствуйте Товарищи покеристы. Так вышло, что это лето выдалось очень холодным и дождливым, поэтому наш форум Wingamble решил подарить Вам чуточку тепла и выделил специально для нас (покеристов) призовые, за что ему скажем СПАСИБО И так к сути , завтра в честь первого дня осени пройдёт спонсорский турнир от Форума. Время 1 сентября 20:00 по Мск. Встретимся за столами товарищи.Турнир создал, так что проходим и регистрируемся) ПРИЗЫ: 1 место - 600 рубл 2 место - 400 рубл 3 место - 300 рубл 4 место - 200 рубл Все призы будут выплачены на Qiwi Всем удачи и побед)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Напоминаю, через час пройдёт спонсорский турнир, не забываем, регистрируемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Спонсорский турнир от форума : 1 место barti119 - 600 руб 2 место motor - 400 руб 3 место Тимур - 300 руб 4 место adolf73 - 200 руб За призами обращаемся в лс к Liya Остальным спасибо за игру) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Респекто Форуму за турнир!!! действительно стало теплей ,особенно кода в призы попадаешь)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 олл-ин ,и беда и победа но не сегодня , чуйка подвела всех призёров с победой но не расслабляйтесь- за вами следят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, Astin сказал: олл-ин ,и беда и победа но не сегодня , чуйка подвела всех призёров с победой но не расслабляйтесь- за вами следят Будешь ХА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 16 минут назад, Andresyan сказал: Будешь ХА? может так, турнир?) по 100, я бы сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: может так, турнир?) по 100, я бы сыграл) Давай хоть как готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Давай хоть как готов! сделал на 22:00 по мск, через 10 минут, а там будут желающие придут, нет так в вдвоём катнём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ска, ебаные ночные.. все, сегодня крайняя, как же я хочу жопы ваши надрать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Давайте еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Давайте еще) Получается ты первое, Барти второе) короче мы тебе с Адей по 100 должны, Адя мне скинул,щас тебе твои 200 переведу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Тимур сказал: Получается ты первое, Барти второе) короче мы тебе с Адей по 100 должны, Адя мне скинул,щас тебе твои 200 переведу) Ок!Мне больше по кайфу покатать нежели коины) Создавай Босс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Через 10 минут, так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Тимур сказал: Через 10 минут, так же В деле. Акулы регайтесь_) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 вы сделали тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: вы сделали тур? да, все там, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ооо дааа)))тимура уделал с ривером.да ну нах!я с ривером!не тимур а я!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Адя первое, Тверда(андерсян) при своих)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения