Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Тимур сказал: Адя первое, Тверда(андерсян) при своих)) Еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ещееееее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Еще? можно)) я не против)) Только что, adolf73 сказал: ещееееее) Пока прёт нужно рубить)) Только что, adolf73 сказал: ещееееее) Барти замани)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: можно)) я не против)) Пока прёт нужно рубить)) Барти замани)) Создавай старинаЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Через 15 минут сделал пацаны, просто в туалет охота, ну всем же надо, кому покурить, кому чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 адольфа на ха по 100 wc вызываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Самый быстрый турнир)) победил Тимур, второе Андерсян)) Адя и Барти по 100 винкоинов Тимуру)) 1 минуту назад, Andresyan сказал: Еще? можно)) но нужно вызов от Астина принять)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Astin сказал: адольфа на ха по 100 wc вызываю не обкрадываю старых)знаешь ли,принципы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: Самый быстрый турнир)) победил Тимур, второе Андерсян)) Адя и Барти по 100 винкоинов Тимуру)) можно)) но нужно вызов от Астина принять)) Могу я принять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: не обкрадываю старых)знаешь ли,принципы) самый трусливый отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Astin сказал: адольфа на ха по 100 wc вызываю 1 минуту назад, Andresyan сказал: Могу я принять) По сколько и время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Могу я принять) ты уже стрелянный воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Astin сказал: ты уже стрелянный воробей Мы с тобой не играли)) Предлагаю, тебе не хватает до вывода 302, по 400 норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 8 минут назад, Тимур сказал: Самый быстрый турнир)) победил Тимур, второе Андерсян)) Адя и Барти по 100 винкоинов Тимуру)) можно)) но нужно вызов от Астина принять)) 1 минуту назад, Тимур сказал: Мы с тобой не играли)) Предлагаю, тебе не хватает до вывода 302, по 400 норм?)) Создавать будешь? Потом сыграем по 300.ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: Тимур, давай еще турик для всех, потом играйте свой ХА 1 минуту назад, Andresyan сказал: Создавать будешь? Потом сыграем по 300.ок? Ну давайте пока Астин тупит, сыграем )) щас сделаю) минут через 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: Мы с тобой не играли)) Предлагаю, тебе не хватает до вывода 302, по 400 норм?)) я не про вывод просто хочу сразиться с адольфом в ха но он трусит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Через 7 минут, вход 100 Только что, Astin сказал: я не про вывод просто хочу сразиться с адольфом в ха но он трусит Ну пошли по сотке, потом сыграем как ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Через 7 минут, вход 100 Ну пошли по сотке, потом сыграем как ты хочешь Эй я тоже в теме давай по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Эй я тоже в теме давай по 200 я не могу по 200, мне ещё платить за барти и за адольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения