Jazz Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Привет ребзя! Может одолжит кто то 112 винков? или 50 за меня переведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Panikerr сказал: Привет ребзя! Может одолжит кто то 112 винков? или 50 за меня переведет? заходи,минусану) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Panikerr сказал: Привет ребзя! Может одолжит кто то 112 винков? или 50 за меня переведет? Заходи, Адя минусанёт, 3 минут осталось, давай быстрее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Тимур сказал: Заходи, Адя минусанёт, 3 минут осталось, давай быстрее) Там!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Блин, чего то я когда на финал ЛЧ ставил wnc не додумался что на покер оставить надо...а не отдавать все что есть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, fartian сказал: Блин, чего то я когда на финал ЛЧ ставил wnc не додумался что на покер оставить надо...а не отдавать все что есть ((( ну в минус же можно было...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, adolf73 сказал: ну в минус же можно было...) Да я чего то позабыл лб этой опции)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 всем спасибо за игру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Приятно было поиграть ! а Бибика конечно переехал нереально как аж два раза! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Спасибо всем! Удачно успел залететь) GG 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Приз на базе, спасибочки! Удачи всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 давайте поиграем еще разок перед сном?)) 1 место 100р киви 2 место 100 винков 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Народ, может есть у кого нибудь 1$ на PS ?? У меня там просто 9 есть...я бы 10 вывел сейчас и сразу 100 на киви вернул!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, fartian сказал: Народ, может есть у кого нибудь 1$ на PS ?? У меня там просто 9 есть...я бы 10 вывел сейчас и сразу 100 на киви вернул!) Ну ты можешь купить этот 1$ у микродепозитчиков, но тут дело в другом, ты не сможешь их вывести , переведённые деньги нужно отыгрывать, иначе заблокируют переводы, да и акк могут блокнуть за такие схемы)) У самого переводы заблочили из за этого))Друг скинул на ПС, я сразу их на вывод, вывести то вывели, но теперь не могу переводить и принимать переводы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну ты можешь купить этот 1$ у микродепозитчиков, но тут дело в другом, ты не сможешь их вывести , переведённые деньги нужно отыгрывать, иначе заблокируют переводы, да и акк могут блокнуть за такие схемы)) У самого переводы заблочили из за этого))Друг скинул на ПС, я сразу их на вывод, вывести то вывели, но теперь не могу переводить и принимать переводы)) А да, даже так)) Тогда да, нахер надо! Я просто один раз так делал (причем сам с одного акка на другой))) и вроде как всё нормально осталось) Больше нахер не буду!) Спасибо за инфу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Быстренько ты как то))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 результаты дружеского турнира перед сном) спасибо всем за сегодняшние игры) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Спасибо за игры ! Всем Приятного отдыха ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Напоминаю, сегодня в 21:00 по мск турнир, закроем Август и подведём итоги, кто станет лучшим в этом месяце, так что не пропустите)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Надо же так блин.. В 17 часов помнил, в 18 помнил, в 19 и 20 помнил и ждал турнира.. А в 21 час вылетело из головы напрочь))) Когда опомнился на руках уже 600 фишек осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения