adolf73 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, barti119 сказал: давай 23:10 до 3 побед ХА на 400 у меня ток 280,давай до 3ёх побед) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, barti119 сказал: давай, я в магазин, Тимур дай админку что бы я мог создать))) я не убирал, она у тебя с того времени так и стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: Адя, играем? да,по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Давайте по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 хотя барти я не буду,уже спать охото)с андерсоном сыграйте в ха) а завтро можно уже будет все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Барт играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @adolf73 Все вопросы, предложения и обсуждения пишем тут)) Форум добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 16 минут назад, Тимур сказал: В эту субботу пройдёт очередной турнир по техасскому холдему.Так же стартует акция "лучший игрок месяца" Время: 5 сентября 20:00 по Мск Призы: 1 место- 500 Qiwi 2 место- 400 Qiwi 3 место- 300 Qiwi 4 место- 400 WNC 5 место- 200 WNC Турнир создан, заходим и регистрируемся!!! Кто ещё не вступил в Наш клуб не стесняемся, подаём заявки: призы в этот раз щедрее обычного,кто накинул нам баблишка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а я то думаю куда делось моё сообщение))думал не отправилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: а я то думаю куда делось моё сообщение))думал не отправилось) Я же тебе объяснял, конвертация винков уменьшилась, что бы это сильно не отразилось на игроков клуба, нам увеличили призовые и сделали ещё турнир в среду)) Просто Нас уважают))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну чё товарищи, будем играть сегодня или нет?)) Предлагаю через минут 30, по 200 винков?) Пишите свои предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сделал турнир, на 21:40 по Мск, вход 200 винков, кто хочет регистрируемся)) Скидываем за вход мне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Тимур сказал: Сделал турнир, на 21:40 по Мск, вход 200 винков, кто хочет регистрируемся)) Скидываем за вход мне)) Опять не успел, что так оперативно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 43 минуты назад, Andresyan сказал: Опять не успел, что так оперативно? Да мне самому не нравится это, ну типа играем за 10-20 минут, думаю может сделать определённые дни на такие турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 28 минут назад, Тимур сказал: Да мне самому не нравится это, ну типа играем за 10-20 минут, думаю может сделать определённые дни на такие турниры? Можно ежедневно создавать на конкретноет время,кто зарегается тот играет и скидывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Напоминаю, в 20:00 по мск турнир)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 29 минут назад, Тимур сказал: Напоминаю, в 20:00 по мск турнир)) Бро, пивка мицного жахнули, 150 фронтовых приняли, готовы сразу проиграть!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 так неудобно турниры делаете)))не получается сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Бро, пивка мицного жахнули, 150 фронтовых приняли, готовы сразу проиграть!) добрый ку ку)))давай я тебе фишек перекину)а то на винки играем а у тебя постоянно нет фишек и ты чёт пропадаешь) пока есть время давай накидаю фишек,скрин щас сделаю куда зайти)всё просто вроде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 а теперь куда сядем давай решимся,понял же как в хензап зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения