Nwin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Natti сказал: Скрытый текст Регистрируйтесь) Время: 22:35 ч. по мск Результаты "Дружеский турнир" 1 место: @MaximDj (200 руб) 2 место: @fartian (100 руб) 3 место: @kasper (100 wnc) Поздравляю, жду в л/с киви кошельки) Всем спасибо за игру, регистрируемся в следующем турике) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 я сам офигкл что достроился ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, MaximDj сказал: я сам офигкл что достроился ))) Я почему-то уверен был что какая нибудь херабора ща вылезет)) Правда про флеш вообще не ожидал, у думал ща тёрн/ривер как обычно А А поставит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Приз получен Спасибо всем за игру! Как говориться чуйка была ! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Natti сказал: Результаты "Дружеский турнир" 1 место: @MaximDj (200 руб) 2 место: @fartian (100 руб) 3 место: @kasper (100 wnc) Поздравляю, жду в л/с киви кошельки) Всем спасибо за игру, регистрируемся в следующем турике) Приз получен! Всем еще раз спасибо за компанию, и конечно отдельный поклон Наташе за эти турики!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только у меня PS не пашет вообще.. Ни с ПК ни с мобилы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, fartian сказал: Только у меня PS не пашет вообще.. Ни с ПК ни с мобилы( У меня так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Natti сказал: У меня так же Бля я хренею.. Вот ещё за три минуты до начала нашего турика всё нормально работало)) Демоны блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 я думал только у меня он накернулся ! ы круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 нда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 на форуме покер старса пишут у всех нае...... он ! все недовольные типо сток столов было открыто тд тп ! короче гг )))) Ждём или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Раз уж так.. то давайте не много подождем и новый турик создам или на завтра перенесем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 можно подождать в принципе чутка ! а так говорят мб в связи Нг блочат его но нефакт мб щас сервер рестарнут и всё норм будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Natti сказал: Раз уж так.. то давайте не много подождем и новый турик создам или на завтра перенесем? Да наверное на завтра, сейчас наверное все ко сну отойдут, да и когда его починят хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 сервак у них упал в 23.54 по мск ! перезапуск примерно мин 30 +-10 но не Факт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, MaximDj сказал: сервак у них упал в 23.54 по мск ! перезапуск примерно мин 30 +-10 но не Факт )))) Печально( Так хотелось еще поиграть сегодня в покер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, Natti сказал: Раз уж так.. то давайте не много подождем и новый турик создам или на завтра перенесем? Только что, Natti сказал: Печально( Так хотелось еще поиграть сегодня в покер И не говори (( Но всё равно давай еще попробуем подождать хотябы минут 15-20!! А вдруг.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 щас выясняют причину падения сервера ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ЩАс еще народ будет просить компенсации у кого что сгорела у кого что пропала гг короче ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну всё) Все ушли уже по кроваткам и PS так и не работает, значит перенесем турнир на завтра на 21:00 ч. по мск Как ПС заработает, создам новый турик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения