anvar1973 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 всем спасибо за игру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Почему когда я скидываю, карты выпадают так что я могла бы собрать тройку или две пары, а когда играю - ничего Полное отсутствие интуиции?? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Почему когда я скидываю, карты выпадают так что я могла бы собрать тройку или две пары, а когда играю - ничего Полное отсутствие интуиции?? У всех так))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Это ГСЧ ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Опять дерево мое???! Спасибо ребята за игру?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем спасибо! Отлично поиграли! ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Урааа?!Блин,я то думала три места призовых,а четвертое с призом?,во даю???! Спасибочки впервые столько W урааа?! Придумала, расстроилась,вспомнила,порадовалась-все как у меня?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Заходите в дружеский турнир,начало менее чем через час 1 место 200р 2 место 100р 3 место 100 WNC 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо за турнир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Результаты дружеского турнира Призы сейчас отправлю.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Заходите в следующий дружеский турнир) 1 место 200р киви 2 место 100р киви 3 место 100 WNC 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, adolf73 сказал: Результаты дружеского турнира ты прогу чтоль какую то закачал в хоумку? что не алл ин так попадание,что не раздача ,так топ пары) Признавайся читер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, motor сказал: ты прогу чтоль какую то закачал в хоумку? что не алл ин так попадание,что не раздача ,так топ пары) Признавайся читер Не))просто везёт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Приз прилетел ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Тимур я не шарю чуть в раздачах ,скрин не сделал ,у нас с тобой поделило, там чёт Q4A46 было ,у меня валет 5 ,у тебя 25 помоему ,и поделили ,как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Тотальное невезение какое то ((( Блин, еще с телефона так не удобно в наших турнирах играть(( До компа доберусь минут через 15-20, в аккурат как всё закончится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо,только добралась и турнир,как всегда интересно?! И моя любимая цыфра со мной?,хоть и (как говорят)деревянное место?,сегодня уже точно?. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 47 минут назад, motor сказал: Тимур я не шарю чуть в раздачах ,скрин не сделал ,у нас с тобой поделило, там чёт Q4A46 было ,у меня валет 5 ,у тебя 25 помоему ,и поделили ,как? Я точно не помню какие там были карты, но такая раздача была, когда поделило, короче долго объяснять, ну принцип такой, играет же 5 карт, то есть комбинации строятся из 5 карт, у тебя там какая то фигня была, у меня ещё меньше, у обоих без совпадений или совпадения по мелкой одинаковой паре, твой кикер валет не сыграл, потому что на столе были выше карты, дамы,короли или тузы, и так получилось типа я поймал пару 5 - это две карты и плюс допустим остальные три карты на столе были Q,К и А , получается у тебя аналогичная комбинация и тут кикер валет не играет)) ХЗ понял или нет, но это так и происходит)) Ну предположим твои карты J5, мои 25 , на столе 65QKA вот и получается я собрал комбинацию из 5 карт -- 55QKА и у тебя такая же, сплит, делёж) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Результат дружеского турнира №2 @motor я же не называл тебе название проги,где откапал то)теперь ты меня перезжал) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Тимур сказал: Я точно не помню какие там были карты, но такая раздача была, когда поделило, короче долго объяснять, ну принцип такой, играет же 5 карт, то есть комбинации строятся из 5 карт, у тебя там какая то фигня была, у меня ещё меньше, у обоих без совпадений или совпадения по мелкой одинаковой паре, твой кикер валет не сыграл, потому что на столе были выше карты, дамы,короли или тузы, и так получилось типа я поймал пару 5 - это две карты и плюс допустим остальные три карты на столе были Q,К и А , получается у тебя аналогичная комбинация и тут кикер валет не играет)) ХЗ понял или нет, но это так и происходит)) Ну предположим твои карты J5, мои 25 , на столе 65QKA вот и получается я собрал комбинацию из 5 карт -- 55QKА и у тебя такая же, сплит, делёж) Ооочень содержательно,разжеванно )) Спасибо) . ну там пара 4 играло ,т.е сыграла пара а главным кикером оказался Туз на борде ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения