Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Дама, блин? Откуда она взялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Результат дружеского турнира № 4 @NLK4 баним фартиана?))точно какие то читы использует)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, adolf73 сказал: Так,это походу фартиан какую то прогу скачал)Вообще с любыми картами всё колирует и выигрывает)) Я сам в шоке)) Ну вот бывает такое, все что не колируешь всё заходит!)) А бывает соовсем и наоборот!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Дама, блин? Откуда она взялась Против фарта у фартяна,нет никаких приемов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Я сам в шоке)) Ну вот бывает такое, все что не колируешь всё заходит!)) А бывает соовсем и наоборот!) Откуда там дама взялась??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, adolf73 сказал: баним фартиана?))точно какие то читы использует)) А я после первых двух туриков подрастроился чего-то, даже комп не стал включать когда до дома добрался.. Думаю херли толку, он дольше грузиться будет чем я за столом нахожусь)) P.S. Приз на базе.. Большое спасибо ещё раз!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Откуда там дама взялась??? Да и шестерка откуда??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Да и шестерка откуда??? Нам девочкам этого не понять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Дружеский турнир №5.Перед сном)Призы уже поменьше.А то фартиан все деньги у меня заберёт))) 1 место 100р киви 2 место 100 WNC Кому заняться не чем и не спится ,заходите) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Нам девочкам этого не понять??? Как говориш,ну и ладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну и ладно? Ещё я говорю: мужчины - на то и мужчины, что бы быть первыми? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибочки adolf73,интересней сегодняшнего субботнего вечерочка ещё поискать?! Приз четко☺️данкешон?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Что такое даже с впн пускает на форум через раз, а то и через два У всех так? 2 минуты назад, NLK4 сказал: Спасибочки adolf73,интересней сегодняшнего субботнего вечерочка ещё поискать?! Приз четко☺️данкешон?! +1 Adolf73 спасибо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Что такое даже с впн пускает на форум через раз, а то и через два У всех так? Домен заблокирован) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У меня долго заходит,и надо подождать,аж тогда,можна что-то писать или лайк,стараюсь не выходить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, adolf73 сказал: Домен заблокирован) ?Когда разблокируют? Как же я (мы) без вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: ?Когда разблокируют? Как же я (мы) без вас? Завтра будет новый домен)И доступ будет спокойным без впн) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Побывала в призовых, все хватит? Спасибо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо за турниры?!Моя четверка?! А фартян сегодня точно, по дороге домой наступил на что-то?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @adolf73 , поздравляю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения