MaximDj Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 170 скидывал если что Нати до этого ! за пред игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 нет ! так как перестал с ведьмой был и всё наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Тимур сказал: Результат Турнира "Вход 50 Winc" 11 Игроков . Банк = 550 Winc 1 место MaximDj - 350 Winc + 300 Qiwi 2 место Sanek26 - 200 Winc + 200 Qiwi 3 место Natti + 100 Qiwi Поздравляю, за призами в лс Natti остальным спасибо за игру)) Ну тут ситуация , оставим на решение Администрации, но получается как, Максиму с нами находиться на одном форуме не приятно, а играть с нами в покер и получать выигрыши очень даже нравится)) Всем привет) Спасибо всем за игру) Призы в ближайшее время выплачу Теперь о Максиме) Максим, он же @MaximDj очень плохо себя повел по отношению к форуму и форумчанам, когда мы ему очень много делали предупреждений, писал всякий бред и т.д. и т.п. Но, он на этом не остановился и начал еще больше наглеть. Теперь ему стало пофиг на форум. А, воооот покер ему стал важен и конееечно же призовые) Ну да, видимо подумал, что его тут ни когда не забанят и решил на халявку поиграть))) Много расписывать про данного персонажа не буду, кто на этом форуме постоянно сидит, тот знает и понимает администрацию, а у нас нервы не железные) Итак, мы коллективно пообщались и пришли к одному выводу. @MaximDj с этой секунды и с этого момента будет удален из нашего покерного клуба, а так же заблокирован НАВСЕГДА на форуме.... Призовые за сегодняшний турнир соответственно ему не будут выплачиваться. По итогу победители Турнира "Вход 50 Winc": 1 место @Sanek26 - 350 Winc + 300 Qiwi 2 место @Natti - 200 Winc + 200 Qiwi 3 место @NLK4 + 100 Qiwi Еще раз всем спасибо за игру, за призами напишите мне в л/с 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Неожиданно-но логично?! Как у классика Федора Михайловича "Преступление и наказание"?! Спасибочки,ещё пишу,а приз уже получила?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Приз,на базе всем спасибо за игру)))Спасибо форуму,,спасибо НАтти))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Макс завалил старуху-процентщицу)))) Не мгновенная карма???. Так забываться что здесь по-дружески нельзя?,это даже на Ваши взрослые мальчуковые подколы не похоже?,нельзя сразу и съесть и присесть?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А я все проспала Дома валяюсь с температурой? А в субботу корпоратив, блииин, надо же было так свалиться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 минут назад, Stasja999 сказал: А я все проспала Дома валяюсь с температурой? А в субботу корпоратив, блииин, надо же было так свалиться Выздоравливай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Panikerr сказал: Выздоравливай! Спасибо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, Stasja999 сказал: А я все проспала Дома валяюсь с температурой? А в субботу корпоратив, блииин, надо же было так свалиться Блин оце халэпа,я то думаю где Стася.Солнышко начинает греть,а ты в постель.Быстренько мед с малиной,и под одеялко-чтоб уже завтра была в форме?! Халэпа-неприятность???если что☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 19 минут назад, bbbbkkk сказал: привет )) прекращай болеть, скоро праздники у тебя (я про 8-е если что))) выздоравливай, мы все тебя ждем) Ты по ходу без маски писала,что то после твоего сообщение у мене горло заболело))) Это ты,видать без носков спал,нужно перцовкой пополоскать?,а красавицам маски противопоказаны?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, bbbbkkk сказал: ты права, жизненная ситуация Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги. тогда лучше уж пусть ноги))) Прикольно??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, bbbbkkk сказал: ты права, жизненная ситуация Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги. тогда лучше уж пусть ноги))) И я так думаю?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Сегодня с утра не мой день? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Всем спасибо за игру) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 всем спасибо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо Всем☺️!Сегодня никак не угадывалось?! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо за игру не повезло с АКой) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Всем большое спасибо за приятную компанию!!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения