Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Совсем карта не идёт... Один раз пришла и то Адя олл-ин пошел, пришлось сбросить? Всем спасибо) Вы клёвые!!! И мне,не приходило,и Адику свои отдала?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Стася, тебе отдельное, и очень очень огромное спасибо за турик!! Да и всем всем всем большое спасибо за компанию!! Да ну нахер в общем) Вот никогда не занимался такой ерундой, сел играть в двух турнирах, ещё и в разных румах.. Там 2 часа отыграл, двух мест не дотянул до призовых, и тут ни туда ни сюда)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 спасибо Стася за турнир и всем за игру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Спасибо ребята,и благодарю Настюхаможет?,заносов?! А турнир быстрый когда ниче не приходит?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Стася, тебе отдельное, и очень очень огромное спасибо за турик!! Да и всем всем всем большое спасибо за компанию!! Да ну нахер в общем) Вот никогда не занимался такой ерундой, сел играть в двух турнирах, ещё и в разных румах.. Там 2 часа отыграл, двух мест не дотянул до призовых, и тут ни туда ни сюда)) Бывает,это всё к той же синице?или как за двумя зайцами???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Не расходитесь Сейчас ещё один будет? Ну это я так решила 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Не ругайтесь на меня, просто в коем то веке мне спать не хочется и выходной завтра, поэтому ещё поиграем Правда? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Спасибо за игру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Спасибо Стася за турнир и почаще заноси) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 конечно играем еще)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Не ругайтесь на меня, просто в коем то веке мне спать не хочется и выходной завтра, поэтому ещё поиграем Правда? Ура?,звёзды сошлись?,на всех улицах бывают праздники?!Радуюсь с тобой,реально интересно с ребятами покерить???! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Ура?,звёзды сошлись?,на всех улицах бывают праздники?!Радуюсь с тобой,реально интересно с ребятами покерить???! Согласна Но у меня корыстный мотив??? Я должна когда-нибудь занять первое место Не важен приз, хочу быть первой ? И это мой год, не зря же я БЫК? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Согласна Но у меня корыстный мотив??? Я должна когда-нибудь занять первое место Не важен приз, хочу быть первой ? И это мой год, не зря же я БЫК? спасибо за турнир,я второй,пока пусть призовые у тебя побудут) завтра переведеш,я найду куда) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Согласна Но у меня корыстный мотив??? Я должна когда-нибудь занять первое место Не важен приз, хочу быть первой ? И это мой год, не зря же я БЫК? Тогда держу кулаки,один раз как-то у меня получилось☺️,эмоций было?желаю?! И картинку смешную про год☺️! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, instaSKR сказал: спасибо за турнир,я второй,пока пусть призовые у тебя побудут) завтра переведеш,я найду куда) Я такая молодец, все свалила на админов? Так что за призовыми к ним Пусть пока у них побудут (странное слово "побудут"??) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Заходите в следующий дружеский турнир от стаси,она решила еще 1 турнир проспонсировать чтоб мы все поиграли в приятной компании) Призы: 1 место 350р киви 2 место 200р киви 3 место 100р киви Начало через 20 минут Еще раз скажем спасибо стасе и пожелаем по максимум удачи везде и во всём) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я такая молодец, все свалила на админов? Так что за призовыми к ним Пусть пока у них побудут (странное слово "побудут"??) Ага,как у Винни-Пуха про мед??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, adolf73 сказал: Заходите в следующий дружеский турнир от стаси,она решила еще 1 турнир проспонсировать чтоб мы все поиграли в приятной компании) Призы: 1 место 350р киви 2 место 200р киви 3 место 100р киви Начало через 20 минут Еще раз скажем спасибо стасе и пожелаем по максимум удачи везде и во всём) Спасибо Стасе за фрихи)) Адольф я завтра заберу призовые,товарищ не в сети 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Результат дружеского турнира №1 от Stasja999 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, instaSKR сказал: Хорошо, напишешь тогда в личку номер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения