Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Тимурка,Натти сори? Поперла по бездорожью?????! Нежданчик да-Моторчик?! Сама в шоке???! Изменено 28 марта, 2021 пользователем NLK4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 С вами бесполезно играть, сегодня я сдаюсь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: одно слово на языке, Нелли беспредельщица От блин? не правда?,я всегда за справедливость✌️! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: От блин? не правда?,я всегда за справедливость✌️! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: кто мене вынес, сорян,напишите кто меня нагнул, ща винки скину Как думаеш???? Только что, NLK4 сказал: Как думаеш???? Правда,вначале Мотор помог?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, NLK4 сказал: Как думаеш???? Правда,вначале Мотор помог?! В этом турнире,от меня только Фартян убег,Мотор догнал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: уболтала болтушка, тебешеньки, ща отошлю Вельми понеже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, bbbbkkk сказал: уболтала болтушка, тебешеньки, ща отошлю 8 минут назад, NLK4 сказал: Вельми понеже?! Мы вам тут не мешаем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Тимур сказал: Мы вам тут не мешаем?)) Нет конечно?,мы же Все вместе?, группировочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Нет конечно?,мы же Все вместе?, группировочка?! Ну да, сперва группировочка, потом банда, уже сможем захватить какую ни будь деревню , дальше больше .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 48 минут назад, bbbbkkk сказал: Красивое имя_)))либо греческое,либо грузинское,есть еще русский вариант,короче по фиг, главное ,что ты человек Любовь?))) Ты же женат) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну да, сперва группировочка, потом банда, уже сможем захватить какую ни будь деревню , дальше больше .... Да ну тебя?,у нас все просто?, группировочка-клуб друзей любящих покер✌️! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Результат "Дружеский турнир №3" @NLK4 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ) Кто вынес меня и @bbbbkkk напишете в этой теме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Результат "Дружеский турнир №3" @NLK4 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ) Кто вынес меня и @bbbbkkk напишете в этой теме) Спасибочки ?! Извините ?,я любя?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Спасибо Всем?!Вечер воскресенья супер✌️!В последнем турнире все пособирала? и уже зачисленны?! Как то оно переходило сегодня,причем заметно.Сначала к Тимуру все раздачи,во втором к Натти,и в третьем уже и ко мне.Особенно последняя раздача:Мотор J Q,у меня 9 К,и оллинит 7000 у меня 10000,думала-думала-приняла,и только на последней карте,ко мне 100% неожиданно,и не поняла даже??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 часов назад, NLK4 сказал: Папа,мама рассказывали,ближе к Грузии? У меня бабушка Неля и систер тоже Неля, только бабушка в паспорте с одной л, а систер с двумя! как у тебя?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, Paranoid сказал: У меня бабушка Неля и систер тоже Неля, только бабушка в паспорте с одной л, а систер с двумя! как у тебя?) У меня с одной?,тоже бабушка?,два раза?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: У меня с одной?,тоже бабушка?,два раза?! да наши, я так понял не сильно заморачивались на счет имен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Всем привет) Турнир "Понедельник, день тяжелый" Дата: 29 марта Время: 21:00 ч. по МСК Бай-ин: бесплатно Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Natti сказал: "Понедельник, день тяжелый" Для тебя скорее не очень)) ,Поздравляю с очередным заносом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения