Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У меня тоже занос, 6 маленьких шотландских комочков Играем ещё? Я спонсирую) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: У меня тоже занос, 6 маленьких шотландских комочков Играем ещё? Я спонсирую) Поздравляю ?,дождались?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, NLK4 сказал: Поздравляю ?,дождались?! Вот так тебе и нужно, 4ое место, баббл бой, самое обидное, перед призами, будешь знать ,как меня обижать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Гуд гейм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Спасибо за игру, чуток повезло в призы попал.Немножко до 2 места не дотянул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, 77sun сказал: Спасибо за игру, чуток повезло в призы попал.Немножко до 2 места не дотянул А мне уже какую игру не везёт? То 2 6, то 3 4 и ладно хоть одной масти были бы... нееет разных??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Stasja999 сказал: У меня тоже занос, 6 маленьких шотландских комочков Играем ещё? Я спонсирую) Ты конечно сфоткала капец)) Такое чувство, типа кошка твоя сидит и думает .... " Бляяя... куда я попала, за что мне всё это?? я просто хотела пойти , пожрать и спать, а не вот это всё))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ребята спасибо,турнир тяжёлый?! Юраможет-классно,пару раз с одинаковыми разошлись?,два раза почувствовал видать,у меня каре и фулхаус скинул,и когда спрашивал блефанула 6 и 3 была,уже назад не получалось?.А вот блин,когда у меня К и 9,а у Тверда4 К и 10 обидненько,итак пару раз?,ну ниче закаляет? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Тимур сказал: Ты конечно сфоткала капец)) Такое чувство, типа кошка твоя сидит и думает .... " Бляяя... куда я попала, за что мне всё это?? я просто хотела пойти , пожрать и спать, а не вот это всё))) Она не даёт фоткать, рычит? Мурлыкает, будто счастью нет предела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Тимур сказал: Вот так тебе и нужно, 4ое место, баббл бой, самое обидное, перед призами, будешь знать ,как меня обижать))) Я случайно?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: А мне уже какую игру не везёт? То 2 6, то 3 4 и ладно хоть одной масти были бы... нееет разных??? Бывает,хочется сыграть Кул,а никак?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Спасибо за игру! Нлочка меня конечно побрила знатно в начале!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Я случайно?! Кстати, в раздаче где на борде было qqq, у тебя каре было, или Jx рука!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Спасибо за игру! Нлочка меня конечно побрила знатно в начале!) Контрасты покера✌️,вначале как то все заходило?,но Юраможет,а Нелька с любимой цыфрой 4?! 1 минуту назад, Paranoid сказал: Кстати, в раздаче где на борде было qqq, у тебя каре было, или Jx рука!? Каре 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ребята,подскажите как Вы это делаете✌️! Вот допустим:на столе уже все карты,и кто-то идёт 100,я Кул,и карты открываются.А бывает,также на столе все карты,я иду 100,а кто-то принимает Кул,но карты не показывает пишет сброс?. Что для этого нужно сделать или это у меня такая версия скачана,без кнопки сброс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, NLK4 сказал: Ребята,подскажите как Вы это делаете✌️! Вот допустим:на столе уже все карты,и кто-то идёт 100,я Кул,и карты открываются.А бывает,также на столе все карты,я иду 100,а кто-то принимает Кул,но карты не показывает пишет сброс?. Что для этого нужно сделать или это у меня такая версия скачана,без кнопки сброс?? В настройках полазь там где то есть пункт "сбрасывать руку" или что то такое, вроде за столом даже есть такое. И тебе после розыгрыша предлагают открыть или сбросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, Dreamcast сказал: В настройках полазь там где то есть пункт "сбрасывать руку" или что то такое, вроде за столом даже есть такое. И тебе после розыгрыша предлагают открыть или сбросить Спасибочки ?,кажись нашла?!Классно вчера поиграли✌️! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, NLK4 сказал: Спасибочки ?,кажись нашла?!Классно вчера поиграли✌️! ага, вроде ещё партия намечалась, и все куда то резко пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: ага, вроде ещё партия намечалась, и все куда то резко пропали. Уснули видать?.Завтра в 21:00 мск точно будет✌️,и у меня время сравнялось,было 20:00?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ребят, привет) Извиняюсь, не успела сделать скриншот с результатами, ну победителей видно) Результат "Понедельник День тяжелый" 1 место: @Paranoid + 500 rub 2 место: @Dreamcast + 200 rub 3 место: @77sun + 100 rub Призы всем сейчас выплачу) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения