Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Видит бог ,блефовал перед девочками как мог) Стася сорян, что так вышло,ну что же вы ведетесь то))Паникер-красавчик! я чисто случайно 2 место взял. ну не виноват я - Стася сама пришла ))) спасибо за турик, Паникер,за мою башню ща скину винки Вот и выяснилось все? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Видит бог ,блефовал перед девочками как мог) Стася сорян, что так вышло,ну что же вы ведетесь то))Паникер-красавчик! я чисто случайно 2 место взял. ну не виноват я - Стася сама пришла ))) спасибо за турик, Паникер,за мою башню ща скину винки Ой подхалим))) На месте девушек, я бы тебя не простил)) Шучу))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо! Приз на базе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: сегодня пятница, все на кураже, я реально блефовал с ними) Против блефа с двумя 8 особо не попрешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Блин,меня тупо выбило?! Выключился ноут?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Кстати , спасибо) все призы на базе.. ща сел на жесткую диету, покупаю замороженные смеси(мексиканские,итальянские типа) чуть масло, ну чтобы мало калорий там было, потом на сковородке разогреваю, туда котлет ,ну или мяса и всё в сметане тушу. Скоро стройный совсем буду))Только рецепт никому, у меня на него патент))) Опять за девушек переживаешь?)) Я бы на их месте задумался )) Ты уже один раз помог)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, bbbbkkk сказал: Кстати , спасибо) все призы на базе.. ща сел на жесткую диету, покупаю замороженные смеси(мексиканские,итальянские типа) чуть масло, ну чтобы мало калорий там было, потом на сковородке разогреваю, туда котлет ,ну или мяса и всё в сметане тушу. Скоро стройный совсем буду))Только рецепт никому, у меня на него патент))) А сметану какую? Деревенскую? Чтоб процентов 50 не меньше? Всем спасибо) Все три девушки до финального стола дошли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Классно ☺️! Мне опять терпения не хватило?,да и Фартяну пора уже выиграть надо было?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Ни фига не понял, но очень интересно))) Имеется ввиду,переживал прошлый раз,а Стася выбил?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Natti Я на самом деле думал что вылетел уже тогда когда тебе проиграл по оллину))) Ну и в самом конце пришлось по волноваться немного.. NLK4 Спасибо за финал, неплохая игра!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Классно ☺️! Мне опять терпения не хватило?,да и Фартяну пора уже выиграть надо было?! Мне тоже терпения не хватает) Надо здесь и сейчас? Помните в нашем детстве такая песенка была: Нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет мы хотим сейчас Правда, не помню откуда Какая-то утренняя передача в субботу или в воскресенье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Результат "Дружеский турнир №2" 1 место: @fartian + 200 руб 2 место: @NLK4 + 100 руб. 3 место: @Natti + 100 wnc Всем огромное спасибо за сегодняшнюю серию игр)) Скоро увидимся за столами, призы сейчас выплачу) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, fartian сказал: Natti Я на самом деле думал что вылетел уже тогда когда тебе проиграл по оллину))) Знаешь) Я так же думала))) Покерстарс, он и есть покерстрас))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Приз получен. Наташа, тебе отдельное спасибо за эти турики!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем призы выплатила) Ну, что, кто завтра чем занимается? Будем в покер еще играть, ну завтра организовать? Так скажем, чисто для узкого круга?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Всем призы выплатила) Ну, что, кто завтра чем занимается? Будем в покер еще играть, ну завтра организовать? Так скажем, чисто для узкого круга?) А то??? А где Адя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Всем призы выплатила) Ну, что, кто завтра чем занимается? Будем в покер еще играть, ну завтра организовать? Так скажем, чисто для узкого круга?) Конечно надо!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: А то??? А где Адя? Уехал на синих жигулях в чуйскую долину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, Stasja999 сказал: Мне тоже терпения не хватает) Надо здесь и сейчас? Помните в нашем детстве такая песенка была: Нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет мы хотим сейчас Правда, не помню откуда Какая-то утренняя передача в субботу или в воскресенье Ага,"Программа передач"А.Барыкин☺️! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, NLK4 сказал: Ага,"Программа передач"А.Барыкин☺️! Ааа, точно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения